頑張ろう。
そう思いました。コタロー君の姿を見ると頑張ろう。って思います。コタロー君のパワーや心配りがすごいと思います。
by こばるる-
コタローがどんどん愛おしくなっていく
4歳がアパートで一人暮らしって。。。と読み始めたのに止まらなくなリました
コタローを取り巻くアパートの住人が優しさに溢れていて甘やかすだけではない手の差し伸べ方にほっこりと癒やされます
アパートの住人もそれぞれ駄目な部分を抱えていたのがコタローと関わっていくうちに少しずつ変わって成長していきます
あまり幸せではなかったであろうコタローの生い立ちがわかるにつれコタローがとても愛おしくなっていきます
好みの絵ではないけれどそんなこともどうでも良くなるくらい心に刺さる素敵な作品ですby 匿名希望-
すごくいいです!!
可愛らしい姿にフフッて笑うし、かと思えば次の瞬間ウルッとしたり…ちょっと切ないですねby 匿名希望-
一見無愛想に見える主人公が回りの人々の中で時おり見せる子供らしさが良かったです。まだまだ謎が多いお話ですが今後が楽しみです。
by すもも0088-
コタローの可愛さにはまる
何気なく読んでみましたがはまりました。コタローが健気にがんばってるんだけど、頑張ってるかんが表現されていないから余計に健気さを感じてしまいます!
子供とちゃんと向き合わなきゃと考えさせれます!by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれて読んでみました
そしたら思った以上にコタロー君が、可愛いのなんの!
中身は老人ならぬ仙人のようなコタロー君が時々見せる子供らしさに癒されてしまいます。by Runaruu-
コタロー可愛すぎる!!
いや、実際おさない子供だけで一人暮らしできるか!って感じだけど
こんな可愛いちょっとてれやなコタロー読んでたら関係なさ過ぎ
本買おうかなぁby 匿名希望-
深い。
正直、絵はあまり好みではありませんが。かなりインパクトあります。
4歳の子がアパートで一人暮らし。悲しい事情ですが、人の温かさを感じれたり、笑いもあり。いい作品だと思います。by 匿名希望-
コタローちゃん、大人と子どもの狭間にいて、そうせざるを得ない状況だったのだろうけど、切なすぎる。アパートの住人が放っておけないのがよく分かる。
しっかりしているが「こども」を生きないと大人にはなれないのだ。by 匿名希望-
気になる
4歳児でしっかりしすぎてて何故か気になる存在。
お金はどこから?て思う。風船の回は、涙がとまらなかった😒
近隣住人もイイ人たちばかりでよかった。
続話も気になるby 匿名希望-