面白いです
小さい子が一人暮らしのはあり得ないけど、面白いですよね
小さいのにしっかりしてそうだけど、やっぱり小さい子なんだなって思うby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になります!
ポイントが足りないよー(´;ω;`)
お父さんはそのうち出てくるのかな?
お母さんのことももっと詳しく知りたいー
コタローくんが周りに及ぼす影響力も
大好きです!by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが主人公が可愛くて!
なんとなく生い立ちに何かあるんだろうなって匂わせてるだけでまだ核心はついてませんが、やっぱり続き読みたいなー
ありえない設定でも違和感なく読めちゃうのは作者さんの力量なんだなーと改めて思いました。by 匿名希望-
しんみり
無料部分しか読んでいませんが…
4歳のコタロー君がアパートに引っ越してきて、一人暮らしをするという現実的には考えられないけど
しっかりモノのコタロー君だけど、素直に甘えられないけど…
個性的なアパートの住人と共に過ごして行く、ハートフルなお話です。
話の端々にコタロー君の過去が垣間見えるけど、まだまだ、謎だらけで、続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかく面白い
めちゃコミックの中で1番好きな漫画です。設定はありえないことかもしれませんが、1話ごとに何を大切にしたらよいか考えさせられます。意味のある漫画だと思います。
四才児が一人でアパートに暮らす、ってもうファンタジーな設定なのですが
孤独な子供の心理や優しい周囲の大人の温かさなどにジーンとしてしまう、不思議な作品。by 匿名希望-
ヤバイ。
これはヤバすぎる。
ふいに込み上げてくる感情と、涙腺ゆるゆる崩壊寸前の自分に驚きました。
読むたびに心が浄化されてきます。by 匿名希望-
可愛い。
コタローは本当に可愛い。何回も泣いてしまう。切なくて愛しくて。私もこの子と一緒にいたいと思ってしまう。この作品は大好き。
無料分の回まで読みましたがコタローが可愛いです。そして切ない。周りの大人がコタローに引き込まれていくのが癒されます。
初めて読む設定のストーリー。
まさか4歳児が1人暮らしとは…
ユーモアもあり時に涙しちゃいました。コタローくんがとても可愛くて私もすりすりしたくなります。笑by 匿名希望-