キュンとします。
コタローくんの4歳とは思えない心情や生活力が心を鷲づかみです。とのさま語もおもしろくてLINEとかで使いまくってます。ご近所さんたちを巻き込みながらなんやかやと生きてるコタローくんが健気すぎます。笑いあり、涙ありで、絶対に読んだ方がいいと思います。アニメ化してほしいです。
by 純情ロマンチカ-
泣けてくる
読むごとに泣けてくる。息子がいるから特に。こういうテーマは重くなるからなかなか読まない人もいるだろうけど、コミカルに描いてあるからサクサク読める。だけど心にはズンとくる。周りの優しさに読んでる方も助けられる。読みやすいからこそ色んな人に読んでもらって考えてほしい
現実離れした話で、周りのみんなもなぜ協力するのかわかりません。
みんな面倒みが良くて優しいんだなー
そういうのを考えなければ面白いです!by にゃこにゃこにゃこ-
せ、せつない
子供が一人暮らしって。。。!?
まず設定悲しいはずなのにそれを感じさせないほっこり、時々泣ける。そんな話で次の話が気になる!と読んでしまいます。by さー助-
キャラのコタローくんにはまってます
近所のおばさん感覚で、ほっておけなくなる。
グッときて、泣きそうになることもあるけど狩野クンの優しさに頼ってしまうby 匿名希望-
最初は無料で読み初めました。
4歳児が1人暮らしとか、設定が…
って思ってたけど、周りの大人の優しさ、コタローちゃんの健気さにはまった。
子供の気持ちの描写、大人の子供に対する接し方等、考えさせられる。by 匿名希望-
おもろい
なんかシュール。
でもその感じがいい。
読んでてすごく面白い。
次は、次は、ってどんどん先が
気になるよーな話で
とても面白い。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
癒される
心が締め付けられるような内容の時もあれば人間の温かさを感じるとても
素敵な漫画です。
読んでいて凄く癒されるけど、この先にどんな内容が待っているのかちょっぴりドキドキです。
どうか幸せな内容でありますように(^^)by むかー-
泣ける
五歳児育ててる身としては我が子とリンクしてしまい涙なしには詠めないです。
コタロー君には幸せになってほしい。by 匿名希望-
ひたむきに、ただ愛されたい人の温もりを知りたい、コタローの純粋な気持ちに毎話涙が出る。周りの大人の優しさにふれ成長していくコタローからこれからも目が離せない