とにかくコタローちゃんが健気です。何故一人で住んでるのか一人ぼっちなのかとか考えたら涙が出そうですが周りの大人たちも温かくていいお話しです
コタローも周りの大人も最高!
コタローがお母さんとお父さんを想う気持ちが切なくて、出来れば自分も狩野君みたいに隣人になってコタローを思い切り大事にしてあげたい気持ちになってしまう。
最近で一番好きな漫画です!!by 匿名希望-
最初絵は好きじゃないかもって思いながら無料を見始めましたが、気づいたらすっかりコタローのファンになりました。クスッと笑えて、切なくてホロッと泣けて、健気なコタローについ全話購入してしまいました。悲しいだけじゃなく逞しさや周囲の優しさが素敵な作品です。
コタローを応援したくなる
とにかく、コタローがかわいい!私もコタローのアパートに住みたくなっちゃいます。
主人公始のコタローが抱える闇はきっと深いんです、でも健気に大人びてるけどちゃんと子どもなコタローは一生懸命生きてます。
読むと自分も元気になります。by みうりぽん-
ほろりと泣けます
無料掲載から読み始めました。
現実では4歳の子が一人暮らしなんてないと思いますが、お隣さんやアパートに住んでる人も優しく、ほんわかする漫画です。
たまにホロリと泣けて続きが気になります。by 匿名希望-
何気にタダだったから読んでみた。
タダだったから読んだだけ。そう、試しに読んで、終わるつもりだった。
それなのに、胸が苦しくなって、辞められなくなった。
愛おしくて愛おしくて、抱きしめたくなった。by のまりんりん-
可愛いですね
出てくる人がみんないい人でなんかほっこりします
まだ途中だからわからないのですがどんな事情で独りで暮らしてるのかなとかはやく読みたいですby 匿名希望-
何度も号泣!!
コタローの殿様語が愛らしく、生い立ちが切なく、コタローの言動に何度も号泣しています。
私も小さい子供がいるのですが、この漫画を読んだ後心の底から愛情たっぷり注いで大事に育てたいと思えました。
早く更新してほしい!!by 匿名希望-
かわいくて楽しいです
よつばととか、日常とか好きな人にはオススメだとおもいます。少しシュールなとこもあるので、ほのぼの系ではないですが、大好きなマンガです。
かわいい❤️
じっさいにはありえない話だけど、コタローの可愛さは最高。どこか寂しがりやなところも。周りをとりまく環境が良い!こんなご近所さんだから大丈夫なんだね!