シリアス
ギャグ漫画の展開にちょいちょい入るシリアスな展開。
あり得ない内容だけど、ギャグ漫画のテイストがそれを許してくれて、読み進めていくと笑いながらも若干泣きそうになります。
無料分だけ読み進めたけど、コタローくんの幸せを願って続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
コタローくんが
なんともかっこいいです
武士であるということは
ナイトでありジェントル(笑)
ちょっと不思議だけど、本当のたくましさを感じるby 匿名希望-
号泣!こんなに泣くと思いませんでした!最高の漫画に出逢いました、、、!コタローくんが可愛いし、健気だし、優しいし、かわいそうにもなるし、でも面白かったり、、、感情が忙しい最高の漫画です!漫画の世界って分かってても、胸が痛くなる、、、
コタローくん可愛い
すごく心を暖められ、逆に締め付けられて見ていました。久しぶりに漫画で泣いてしまいました。コタローの今後が気になります。
by けんけん4-
コタローちゃん可愛い
無料だったので読んでみましたが、面白かったです。コタローちゃんが可愛くて、まわりの人も優しくて、ほっこりして、時々泣ける、そんなお話です。
切ないけど嬉しい
こたろうくんを取り巻く人達のあたたかさを感じながら、自分の子育てそして、自分の子供時代を思いまします。
自分は親に放置されて育ち親を憎んで大人になりました。でも、大切な人と過ごして結婚して子供を3人設けて、この漫画と出会い読み、子供の頃の経験は心を強くし優しくし、生きる力を与えてくれるものだと感じます。漫画の中のお話ですが、私はこたろうくんも、周りの人も皆、幸せになって欲しいと願います。
今の私はとても幸せです。
親にも感謝していますby 匿名希望-
めっっちゃはまりました!コタローくん可愛すぎる癒されます!
泣きました。
笑えるけど、泣けます。コタローくんが優しすぎるて、純粋ですれてなくて…こんな環境でこんなに真っ直ぐ育つのは難しいだろうなぁと思います。
無料を呼んで
何気なく読んだのですが、思ってた以上に深くてじーんとしました。絵があまりかわいくないですが、すごく良いストーリーでハマりました!これはオススメしたいです!
コタローが健気で可愛くて大好きです。電車で見ながらうるうるきてしまいました。登場人物みんな暖かくて素敵です。