コタローきゅん
一人暮らしの幼稚園児に周りの大人達は普通に接しているが、保護者不在に疑問を感じているにもかかわらず、いつの間にか皆んなが家族になって行くこのふしぎ。
気になる
題名からとても惹かれて、読んでみるととてもおもしろかった。どうやってこの子は生活しているんだろうといろんなことが気になる。
笑えて、泣けて、心があたたかくなる素敵な作品でした!今後の展開も気になるし、何よりコタローくんが可愛くてたまりません!
なんだか気になる。
コタローの純粋な気持ちにこちらも温かい気持ちにしてもらえます。周りの大人もクセはあるけど良い人ばかりで読んでいて楽しい。
気になってどんどん読んでしまう
コタローちゃんが可愛いし、とにかく過去がとても気になるので、どんどん読み進めてしまった。感動できる素敵な漫画。
コタローくんが可愛いすぎです❤
始めは、コタローくんはどんな子なのかなぁ??と謎でしたが、読んでいくうちに、コタローくんの子どもらしさや、可愛い言動にキュン❤としちゃいます!!コタローくんの家庭環境が複雑な中でも、周りの大人が自然とコタローくんに引き寄せられていくのには、共感出来ます!!
読めば読むほど、ハマります!!
感動あり、涙あり、笑いありです😊✨by きらきらん☆-
ずっと読んでいたいマンガ
16まで読ませていただきました。
はじめは何者なのか、どうなるのか見ていましたが、ただただ一所懸命なコタローくんと周りの人がかわいく、時に笑いながら興味深く読みました。by 匿名希望-
だんだん切なくなる、、
え?冗談ですか?みたいなノリで始まる漫画ですが、読み進めるうちに、切なくなってきて、最終回まで読んでコタローのハッピーエンドを見届けたくなる漫画。
by Sansan5-
絵は独特な感じはありましたけど
話はかなり面白いです。
1話完結型?だけど話は繋がってるので
読みやすくでも飽きない
作品だと思いました‼by 匿名希望-
コタローがかわいい
はじめはタイムスリップしたお殿様かと思いきや、健気で優しい現代の4歳児。大人ぶっても、ちょこちょこ見える素の顔がとてもかわいい❤️