なんなの!斬新というか、複雑というか胸打たれるステキな漫画でした!
絶対あり得ないけどすごく入り込めて大好きです。
何かを思ってる表情とか嬉しい表情とかがたまりません。by 匿名希望-
コタローきゅん*°♡
何気なく読み始めたケドどんどん話に引き込まれました。
コタローくんの時折見せる「こども」の顔にもうキュン死。
そして泣ける話もあり…完全にコタローにやられました。by ふゆ❄⛄-
笑えてそして泣ける
最初はつまんないギャグ漫画かな?と思っていたけど
かなり深くて愛情たっぷり、そして切ない。
同い年の子どものいる母親としては
複雑な気持ちになることがあります。
コタローくんが可愛くて、すごく応援したくなる‼by 匿名希望-
コタローと、住人達の優しい話。コタローが何故一人暮らしなのか、設定で子供一人は無理じゃない?とか思うかもしれませんが漫画ですので、そこは置いといて・・・一話一話がとても丁寧で笑えるとこと、ちょっと泣いちゃう話もちらほら。全員が幸せな日々を送って欲しい作品
by にくにく。-
ゆるい
絵がゆるくて可愛いです。
内容はまだ途中までなのでよく分かりませんが、どんな理由で一人暮らしをしているのか気になりますby 匿名希望-
とても良い
現実にはありえない設定ではあるが
それ故に切なく面白く愛おしく…
本当に夢中になって読みました。
コタローちゃんが可愛くてたまりません。
時にほっこり
時にホロリ
時に笑えて
とても良い作品です。by 匿名希望-
絶対読むべき!
期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白いです。コタローちゃんが可愛いし、昔何があったのか気になります。面白すぎて本まで買っちゃいました(笑)
面白いし切ない
人間味溢れるお話です。絵のテイストや主人公の喋り方、隣人たちのキャラが話の重さを緩和してくれてはいるけど、とても切なくなります。4歳の子がどんな思いで生活しているのかと思うと胸が張り裂けそうです。
周りの大人達が優しいい人たちでよかった。
まだまだ話の途中ですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
即まとめ買い!
無料分の16話まで読みましたが、4歳児のコタロー君が可愛すぎて、周りの人々がステキすぎて、コタロー君の短すぎる人生が気になりすぎて、即まとめ買い!
無料読みから
泣けて、なのに泣けなくて、読みました。胸が苦しくてギュウてなりました。
お隣さん、アパートの人変わらないでby 匿名希望-