コタローくん
どうかどうか幸せになってほしい。いつも健気で心が痛む。
引き込まれる作品
子供の漫画で初のハマった漫画❕
現実には絶対無いけど、コタローの子供らしい考え方にとても惹かれる。近所の住人のキャラも丁度いい絡み方が絶妙なバランスになっていてグットな感じですby 匿名希望-
とても面白い。無料分しか読んでいないけど、コタローを取り巻く周りの人の優しさがほっこりさせ、コタローの秘密が切なくさせる。また先も読みたい。
by silva808-
なんとなく読んでしまう
主人公の回りの大人も多々難ある感じだけど
隣人やアパートの住民達の小さな心使いとか
チョット和んだりする漫画です
主人公は平気なフリだけど寂しいんだって感じたり
今後の展開にドキドキするby 匿名希望-
大人なちびっこ
読み進めるうちに話が深くなって、コタローの優しさや強さに涙が出ます。
とてもいい作品です。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
コタローくんは小さいのに大人びてて、でもやっぱり子供の考え方しちゃうんだね…世の中楽しいことも多いはずだから達観せずに頑張ってけばいいんだよ?これからも応援してます。
こんな子供…
最初はギャグ漫画かな?と思っていましたが、読み進めてるうちになんか切なくなってきました。
話の展開は見えてきますが、どう終わるのか非常に気になります。by 匿名希望-
コタローくんファン
コタローくんもその周囲のキャラも大好きです。クスッと笑わせてくれたり、ホロっとさせられたり。コタローくんの真っ直ぐさと強くあろうとする姿に元気をもらってます。特に夏祭りのお話も漫画の編集さんが出てくる回が好きです!
by さわむ-
もう最高
面白い上に感動もはさむ。人の温かさや希望的に話を描いており、とてもほっこりします。最後までとても楽しみです。
最初は、見た目は子供、頭脳は大人的な、ファンタジーかと思って読み始めたら全然違った。
読み進めるうちにコタローの言動や過去の描写から、コタローの悲しい身の上が少しずつ見えてくる。
でも悲しいだけじゃなく、同じアパートの住人達とのやりとりにほっこり温かい気持ちになる、素敵な漫画。by 匿名希望-