笑いあり、涙あり、最高です。
とてもほっこりしますし、毎回ちゃんと1話ずつ話がまとまっているのが良いです。by 匿名希望-
心が温かく優しい気持ちなるストーリー。こんなアパートがあるなら住みたいし、コタローが人の気持ちを敏感に察する感の鋭さと洞察力など驚きと共に親子関係が気になり、ついつい次回作へと読み進めてしまう作品ではまる。
コタローかわいい
なんか意地張ってたり頑張ってたり。
でも周りの優しさに触れて、子供らしさを取り戻してほんわか。やっぱりまだまだ小さい、かわいいな。by 匿名希望-
以前広角で見かけて以来気になっていて、無料分があったので全部見ました!こんな小さな子が一人暮らしする訳無いと非現実的な筈なのに凄くハマる作品でした!
悲しくも優しい
私達は大人なので、読み進めていくうちにいろいろと悪い方向に察してしまう部分があり、それがストーリーの中で現実になっていくことがとても悲しいですが、作中の他の大人達が優しく寄り添ってくれるので救われます。
コタロー
広告で見たときはギャグ漫画かな?と思い避けていたのですが、覗くと一変、コタローの過去であったり、住人や周囲の人たちの愛に囲まれている描写で涙が止まりませんでした。
普段は真っ黒なコタローの黒目も、人の愛に触れたときに、ほわっと光を灯していて、幼い頃のようにずっと光を宿していて欲しいなと切に願います。by 匿名希望-
好きです
コタローくんの周りの大人たちのキャラが最高です。
コタローくんと周りの大人たちの成長が切なくも温かい。
最後どうなるか…今後も読みます!by mmmmm3-
無料を読み始めて、止まらなくなっちゃいました!
面白くて、かわいくて、切なくて…コタローきゅんは最高です🎵by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いというか、狩野殿も愛嬌あるし、美月さんもチャーミング。
保育園児が、一人でアパートを借りられる訳ないけど、コタローとアパート住人達の心温まるお話の数々。
コタローの生い立ちが垣間見えるから、少し切ない。by めちゃの-
コタロー可愛い♡けど4歳の子が一人暮らしなんて現実じゃないとわかっているのに漫画の中なのに切ない…
4歳の子が一人で暮らして一人で寝る…
悲しすぎる。
コタローの一人暮らしになった経緯も小出しに出る感じだけど悲しいなby ♡キアラ♡-