コタちゃんの大人っぷりと純真さに心打たれながら、ハマります。現実にはいなさそうだけど、もしご近所さんだったら、一緒に遊びたい!周囲の人々の想いやりにも感動。
コタローくんの何気ない一言や表情から、色々と考えさせられます。周囲の人々がとてもあったかいので、コタローくんが幸せになってほしいと思います。
コタローかわいい
コタローくんが可愛くてついつい読んでしまいますが、メッセージ性もありそして内容も悲しいのに面白く書いていて非常に読みやすい。オススメです。
とにかく周りにいる人間があたかかく、コタローの子供らしさに涙があふれます。この作品に出会えて良かったと思えます。おすすめします。
可愛い
コタローも周りの人々も可愛い!親切な人に癒されてしまいます!コタローのことをがんばれー!って応援したくなります。
by きせきさん-
コタローくん
コタローくん、読んでいて健気でちょっと泣けました。
あと、登場人物がみんな味があります。
こういうアパートに住みたいですby 匿名希望-
最初はギャグ漫画なのかなーと軽く読みはじめたら、いろいろ抱えていたコタロー。子を持つ親として、涙しながら読む回もありました。負けるなコタロー!!
他の方も書かれている通り、おませで可愛い男の子のコメディかと思いましたが、少しずつ過去やコタローの気持ちがわかってきてコタローの背景が気になります。
by 日本の米-
可愛い
コタローがめちゃくちゃ可愛い過ぎて、読むのが止まらない。
おとなりさんに居たら養子縁組したいくらいかわいくて好きby 匿名希望-
大好き
これ大好き!キュンとするー。切なくもあり可愛くもありとってもいい漫画だなぁと思います。本当優しくなれる漫画でした。
by なんかさ-