まずはとにかく絵が可愛い!!
コタローのキャラも可愛い!
同じアパートの住人さんや
コンビニの店員さん、お客さんまでも
巻き込んでのコタローの日常は
時々涙が出るほど切なかったりします。
だけど心があったまる!
単行本の購入も、考えています!by 匿名希望-
ギャグ要素もあり、シリアス要素もあり、感動もあり…
最新話配信される度に購入している数少ない作品です。これからも楽しみです。by 匿名希望-
ギャグ漫画ですが、なぜかしんみりと心に染みる話でしたwところどころ緩いギャグもあって可愛いと思います。オススメですw
by まきたろう-
コタロー君がかわいい
コタロー君がとにかくかわいい。登場人物それぞれにもストーリーがあって、コタロー君のかける言葉がメチャクチャカッコいい…
泣かせてくれます…
コタローには泣かされますよ!覚悟して読んで下さい!
ほっこりとする良い涙も、切なくて苦しくなる涙も…。全体的には面白いけど、その分切ない。できれば日本中の人に読んでほしい。by 匿名希望-
ほぼ毎回泣ける
ほぼ毎話、泣いてます。笑
自分の境遇と少し似ている部分があるからなのか、すごく悲しくなるけど、でもあったかい気持ちになれる不思議な漫画です。
コタローくんの健気な感じに毎回ウルッときてしまっています。
そして狩野、なんだかんだ優しい…
周りにいる人達が親切な人ばかりで良かった。
いや、きっとコタローくんが必死に生きてるから、きっと周りの人も協力したくなるんでしょうね。
まだ50話目くらいまでしか読んでませんが、続きも少しずつ読み進めていきます!by 匿名希望-
コタローがかわいいんだけど、どこか影があって、その正体は出生や生い立ちに関係があるんだろうなぁ、と最初の方でわかります。
淡々と生きているようで、じつはそうじゃない。
コタローと関わることで周りのみんなが大切なことに気づいていく。
どうやらお父さんらしき人が登場しそうなところまで読んだんだけど、続きが気になります。
ポイント消費してでも読みたくなりました。by 匿名希望-
殿
泣ける!!
笑える!!
大号泣っっっ!!
登場人物みんな大好き
こたろーのセリフの奥にある思いに勝手な大人たちの言葉と行動が見える
でも、こたろーに気付かされる人の弱さと優しさby 匿名希望-
最初はギャグ漫画だと思ってたのに
おじゃる丸的な感じのギャグ漫画?笑
かと思ってましたが読んでいくうちに泣いてました。
周りの大人達もすごく暖かくてそれでさらに感動して今の世の中だからこそ人に暖かく接したいなと思えましたby 匿名希望-
新感覚コメディー…なのか???
無表情で大人のような語り口、でもなんとなく憎めない、一人暮らし始めた4歳の男の子。
この設定だけでツボなのですが、そこはかとなく心温まる感じもあります。
無料で読めるので続きも読んでみます。
面白いです。by 匿名希望-