何となく絵が気になり無料版を読んでみたら、はまってしまった。
コタローちゃん、周りの皆さんがいい人過ぎて笑えたり泣けたり。
読みごたえのある作品で、ポイントをどんどん使ってしまう⤵️⤵️by 匿名希望-
かわいい
20話まで無料だったので一気に読んでしまいました。
コタローがすごくかわいいです。
お隣さんとの絡みなど感動したり笑えたりすごくおもしろかったです。by 匿名希望-
かわいぃ!!
最初はちょっと設定がどうかなと思ってたが読み進めるとハマってしまってあっという間に無理よ分が終わってしまった。
by きゃおじ-
なめてました。
4歳児が一人暮らしとかありえなさすぎると思って見始めましたが、コタローちゃんが可愛くて可愛くてたまらないです。
あと、アパートの住人がめちゃめちゃ良い人達でたくさん感動です。by 匿名希望-
せつなおもろい!
無料で20話読めるということでなんとなく読み始めた。殿様ことばのコタローと周りの住人の絡みがコミカルで面白い反面、コタローの背景が見えるところがあって、子持ちの私としては胸が痛む。追加料金払っても21巻から読む価値あると思った。
ヒシヒシとくる
変に大人びている幼稚園児のコタロー、何故か一人暮らしをしていて、それに巻き込まれる周りの大人の様子も面白い。笑いあり、しんみりあり。
by ねむねむね~む-
奇想天外!
4歳児で一人暮らしとは!何とも奇想天外なストーリーだけど、何だかコタローちゃん可愛い。絵柄はどちらかと言うと不気味な顔してるのだけど。そして殿さま言葉。変すぎる。でも同じアパートに住む人たちいい人だな。お隣さんも何気にいい人だし、ハートフルな気持ちになってくる。所々笑えるし。楽しい漫画です。
主人公かわいい
ネットでみてきになって読んでます。あり得ない設定なんだけど背景が気になるし主人公がかわいいので読みすすめてしまいます。
久々に私の中でヒットした作品。特別面白くもないけど、読み進めていくごとにコタローくんの背景が見えてきます。周りの大人たちもよくて。でも本当によくして欲しい人は違うんだろうな。
こんなに胸を掴まれる作品は久しぶりでした!幼いのに色んなことを感じ考え自分なりの精一杯なコタローの行動に周りの大人たちの心も動いていく、泣けるのにちゃんと笑えるとても素敵なお話しです!
by メメ×カカ-