- 1話無料
逞しい
成人した今でもだらしない事ばかりでコタローのアパートの住人でもおかしくないんだけど、4歳児と思えない博識さできちっとマナー守ったりおもてなししてるの見て子供に向かってこんな大人になりたいって思ってしまう。゚(゚^ω^゚)゚。
可愛い、笑える、泣ける、ヤバい
健気。コタローちゃんと回りの大人たち。みんな、一生懸命生きている。だからとても応援したくなる。影からそっと。実はみんなとても強くて優しいから、一つ一つのストーリーに、いちいちウルッとさせられる。ヤバい。
by RIKU🎵-
ついつい読み進めてしまいます。ほのぼのとした優しさがいいですね。主人公の回りの人の温かさが、本当に感動します。
ドラマにしてほしいです
笑えて泣ける物語です。
苦しい気持ちになるところもありますが、人として忘れてはいけない心をたくさん気付かせてくれます。
ぜひテレビでドラマとして見てみたいです。by Akoo-
子供らしくなく可愛げがないけど愛おしくなる。
何故ひとりで暮らしているのか、その背景が少しずつ見えてきて切なくなって抱きしめてあげたくなる様な内容です。by 匿名希望-
たまに泣けるし
も〜コタローがしっかりし過ぎててるよ〜。も〜目が離せないっ!こんなにデキる子にお弁当を作ってあげたい・・・。切な過ぎて泣けてくる。
しっかり者のコタローとポンコツご近所さんの会話が、面白いです。
時折見せるコタローの子供らしさに泣けます。by 匿名希望-
こんなに考えさせられるとは思わなかったです。無料だから読もうと思ってたら、どんどんのめり込んでしまって一気に半分まで読んでました。こたろー達が凄く好き
涙腺崩壊
ほのぼのというレビューを見たように思いますがほのぼのとしているようで全然そんなことない深いストーリーです。自分にも小さな息子がいるので身につまされる話もあり、5歳の子がこんなこと思わないよなと現実味がないように思いつつもそのファンタジー性に救われているような部分もあります。読み終わったあととりわけ自分の子が愛おしく感じます。コタローくんがずっと幸せに、笑顔でいられるようにと願ってやみません。
絵は雑ですが、、、
絵は雑で、男子コミックって感じなんですが、コタローが本当に可愛い。
ストーリーは現実にはありえない話なんですが、笑えるし泣ける。
結末が気になります。by 匿名希望-