無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
胸がしめつけられる作品
とても考えさせられる良い作品です。
漫画全巻買ってしまいました。
とにかくコタローや周りの人達がいい人達すぎて、心が癒されます。
嫌な事あっても、頑張ろってなります。by スナックアケミ- 0
ありえない話だけど
そもそも4歳児が一人暮らしってありえない話だけど、色々な人との関わりの中で笑いあり涙あり感動ありのマンガでした。
by はなびにか- 0
絵がね
絵がクセ強い、、、でも内容はとってもいい。感動する。
ドラマ化されて嬉しかったー
今後アニメ、また嬉しいby マンガすーき- 0
切ない
コタローが一人で何もかもやってる姿が切ない。
本当は甘えたい気持ちもありながら、一人で頑張っている、泣ける。
まわりの大人を巻き込んで、生きていくストーリーがたくましくてじんとくる。by マッキリー- 0
これはおもしろい
現実には絶対ない話だけど、漫画としてとても面白い。コタローくんがなぜ独り暮らしなのか気になる。けど、課金するかは即決出来ない。
by ゆけもあ- 0
がっつししまつ
コタローくんが可愛すぎる。狩野さんとの関係性も微笑ましく、1話完結なので読みやすい。次が楽しみな作品です。
by がっつししまつ- 0
人生何周目かしてますよね。
全く可愛げなくて可愛いです。
何も考えたくない疲れてる時におすすめです。by どん☆さん- 0
カワ切ない
なんとも、可愛いくて切なくて
あり得ない話だけど、コタローちゃんの、アニメの声優さんの声が あまりに可愛くて
原作を読んでみたくなりました。
できれば、アニメでも続きが見たいです。
漫画も、続編たのしみにしてます。by さなまやらさん- 0
コタロー!!!
現実ではあり得ない設定ですが、シュールなコタロー、毎回、ジーンときます。
自分の子育てを振り返って、もしかしたらごどもは、
こんなキモチで親を感じてたのかな。と自分と照らし合わせると切なくなります。by ホイ!- 0
こたろーかわいい
背景はめちゃくちゃ辛そうな感じですが、一生懸命毎日をすごしてるこたろーが可愛すぎる。
あんなちっちゃいのにしっかりしてて、たまに見せる切ない表情に泣く(>_<)
まわりの大人もすごくいい人だし、これからも頑張ってほしいです!by ぽっぷんらぶりー- 0