オススメです
いろんなことを考えさせられるし、あったかい気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思います。コタローくんがかわいい!
コタローきゅん
ギャグ漫画みたいな感じなのかと思って読み始めたら、、ありえない設定かもしれないけど、コタローきゅんがひとりでも4歳なりにすごく周りに気を使いながら生きているのが泣けてきます。。でも、周りの大人たちが協力的で優しくて読んでて救われる…まだ無料分しか読んでないけど、前笑読みたい。
現在、子育てしてる母親ですが、身につまされることばかりです。
日々、仕事や家事に追われていますが、もう少し子供の目線に立つことの大切さを改めて思い知らされました。by 匿名希望-
笑い泣ける
少女漫画の絵のタッチに飽きて、たまたま無料分を読んでみてガッツリハマりました。初めはただのシュールなギャグ漫画的な感じかと思ったら、これが深い・・・。
コタローちゃんの子供らしさと子どもらしくなさのバランスが絶妙で、もし私もこのアパートに住んでいたら、コタローちゃんにメロメロになるだろうなと思いました。笑いながら、時々ジーンと来て思わず涙を堪えました。とにかく読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
コタロー君
コタロー君、人生しっかり過ごしています。
大人でもなく、子供でもなく、コタロー君を生きています。『立派』ってちゃちい言葉しか出ないけど。by 匿名希望-
コタローが可愛すぎる
コタローが可愛すぎてたまらない。本当は甘えたくてしかたない年頃なのに、悲しい境遇なのに健気に大人のように振る舞っているコタローくんを抱き締めたくなってしまいます。
by まい128-
不思議な世界観。ちびっこのコタローが一人暮らししてるお話。アパートの住人や周りの人も優しくなって、読んでてほっこりします。
可愛いけど切ない
コタローはとっても可愛い!すぐにでも一緒に住んであげたい!コタローの繊細な部分や優しさの意味を知るととてつもなく切なくて苦しくなります。
by やぁわぁとぉ-
何気に読みだしましたがアカン!涙腺が!
特にヤバかったのが風船の会、弁護士さんの会、家出の会。
23話の無料分終わり課金に突入‼️by はりはりくらぶ-
コタローが可愛くて泣ける
4歳児がアパートで独り暮らしと言うあり得ない設定ながら、ご近所さんとの掛け合いが面白く読み進めてしまいました。でも話の端々にコタローが何故独り暮らしになったのかその生い立ちがわかる度、切なさに胸を締め付けられます。
安心して子どもらしく甘えられる日がきてほしいなと、ホロリとしてしまう漫画でした。by YKRT-