心に染みる
コタローの一言が切なかったり、悲しかったりする。
その一言が心にグサッとくるし、考えさせられる。設定的にはありえないけど、色々と考えさせられるストーリーです。by 匿名希望-
時にせつなく。
コタローの一人暮らしは訳ありあり。凄く大人な考えを持っていたり、まだまだ子供だったり自分がコタローの親だったらと思うと…悲しいですが、周りの人達のキャラに癒されます!
by うしうしうしさん-
可愛い
主人公の男の子がめちゃくちゃ
可愛くて賢いです。
その分、家庭環境の複雑さに
胸が痛みます。
これからどうなっていくのか
とても楽しみな漫画です。by 匿名希望-
やば!
続き気になる!
高レビューで無料多かったから手つけただけのつもりが、、絵のシュールさとは反対に切な過ぎる。
も少し読もうと!by 匿名希望-
かわいい!
コタローくんがかわいい!かわいいけど子どもっぽくなくて、武士みたいな所が好きです。近所の人達とのやり取りも笑えるし、考えさせられたり…
面白いだけじゃ終わらない漫画です。by 匿名希望-
悲しいけれど、優しい。切ないけれど、温かい。そんな作品。
コメディだし、あり得ない設定だけど、どこかでコタローくんみたいな思いをしている子供もいるかもしれないリアルさも感じる。
最新話まで読みましたが、毎回少し悲しくてほっこりさせてくれます。by ぺりゆ-
コタローが可愛い。
無料配信分読みました。
コタローのキャラに同じアパートの住民と同じようにハマってしまいました。
一人で暮らすコタローくんが頑張ってる姿にキュンとしつつ切なさも感じます。
続き見てみようと思います。by mii1916-
コタロー可愛い。自分の4歳の時の記憶とか思い出せないので4歳って一人暮らし出来るのか?って疑問に思うけど実際、今の家庭は育児放棄や虐待が増えているから4歳でも大人びた子供がいても不思議ではないのかも…9話が泣ける。
癒されます
幼稚園児なのに一人暮らしの男の子。
彼を取り巻くアパートの住民はみんな優しくて、コタローくんが大好きで。
何だかとてもホッコリします。by 匿名希望-
スゴくよかった
とってもおもしろかったです!
状況はすごく可哀想な男の子のお話しですが、周りの大人たちとの関係にほっこりして、笑って泣ける作品です!by 匿名希望-