- 1話無料
シンプルに泣ける話し。
子供が持つ純粋な優しさや寂しさ、そしてたとえ虐待していた親だとしても、ひたすらに親の愛を求めてしまう姿に涙が出てじう。by 匿名希望-
ぐっとくる
我が子と重ねてしまいがちで、泣きながら見てます。面白くてどんどん読んでしまいました
続きまちです。
もう1人子供がほしくなりましたby 匿名希望-
5歳で一人暮らしとか 現実ではありえないけど それを悲しそうに見せないストーリーで書かれているのが素晴らしいと思った。
4歳児が一人暮らしというありえない設定ながらも、コタローくんのキャラクターとアパートの住人の方の優しさが、見ていてほっこりして、幸せな気持ちにさせてくれます。
泣ける
どんな話か想像していたが、予想以上にいいお話でした。時々涙なしでは読めないというくらいです。早く続きを読みたいです。
かわいいでござる
かわいい絵と共にシビアな内容、でも暗さはなく、影を感じる作品です。ギャグマンガだろうから、どうしてオススメされてるのか不思議におもいましたが、内容を読んでて納得しました。
最初はコタローのキャラクターは独特さに目がいきましたが、読み進めるうちに人の優しさにジーンときたり、主人公の境遇に涙したり、ストーリーに引き込まれてしまいました。よかったです!
他の漫画サイトでは無料分が少なかったので、魅力を感じるまで至らず終了。
こちらでは無料分が多いので、コタロー君が一人暮らしになった経緯や、悲しい生い立ちなど、次も読みたいと思えたのでまだ途中ですが読んでます。
コタロー君が笑顔になれる日が早く来ると良いな。
ご近所さんとの掛け合いが楽しいです。by 匿名希望-
内容がなかなか深く色々考えさせられたり気付かされたりと複雑な気持ちになります。でもいろいろなマンガがある中でこーゆーマンガも読めるのは良いと思います。主人公の強さと優しさが素敵です、
by まぁこ(^^♪-
コタロー可愛すぎる
こんなにしっかりした4歳児はいないかと、、現実にいたら物凄く可愛がってあげたいし、コタローのまわりの方々のように愛情を注いであげたくなるキャラクターです。