かわいい
コタローくん、大好きです。
私もお隣さんになってみたい。。。
かわいくていとおしいです!
幸せになってほしい。by めえちゃ-
引き込まれる
設定は、ありえないですが、読み進めれば進めるほど引き込まれました(*^^*)
ぐっとくるお話や色々考えさせられるというか…サンプル読んで気になった方は是非★by 匿名希望-
幼稚園児が1人でアパートで暮らしていく…こんな4歳児、いるわけないのにと思いましたが、同じアパートの住人とのふれあいにほっこりさせられ続きが楽しみでついつい読んでしまいました。
by junno-
かわいい
可愛いコタローくんに癒やされます♡ご近所さんとの温かいやり取り、何故まだ幼いコタローくんがしっかりしていて1人で暮らしていけるのか。切ないストーリーもありくすっと笑える話もあり。お勧めです!
by みーたんとグリス-
コタローの事実が知りたい!
NHKのお子様番組のように、遠い昔からタイムスリップしたの?なんて思いながら読んでいますが、もっともっと奥の深〜い事実が隠れているはず!毎日読んでいくのが楽しみです
ほっこり
主人公コタロー君は深い意味もなくやっている事だけど、そのおかげで皆んなが小さな気づきや幸せを感じられる、読んでいるとほっこりさせられる漫画です。
コタローの世話を焼きたくなる
改めて子どもが大切だと感じる話です。毎回ホロリとくるし、クスッと笑えるし、すごくいいストーリーです。コタローの分も年長の息子をギュッと抱きしめてあげたくなります。
これすき
コタローくん、可愛すぎで、たまらん
大人みたいな口調で、いっぱい話してて
「( 'o' )!!!」って、ただまだまだ子供なんだよね。by 匿名希望-
かわいいコタローくんの切なくて心温まる話
「少々ネタバレあり」コタローって名前を自分の子供につけたかったきっかけで軽く読み始めたら…もうひきこまれて涙して笑って…また涙して優しい気持ちになれる。コタローくんの過去を知る度に切なくなるんだけど…アパート住人の皆が…とにかく優しくて素敵。アパートを去ることになったお姉さんの回も…宇田くんも…幼稚園の先生もコタローくんと関わる大人達が彼を見守っているのが温かくて…切ないんだけど優しい気持ちになれる作品です
by Must-
胸がきゅ~ってなります
コタローの生い立ちに、胸が締め付けられます。泣けます。
別アプリで全巻購入して読みました。絵も可愛くて、大大大好きな漫画です。by 匿名希望-