無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
いいです
あまり期待してなかったけれど、面白く、深く。とても好きな作品です。ストーリーもとても好きです。どんどん読んでしまいます
by むつかし-
設定はすごくファンタジーでありえないのだけど、コタローの過去がとても辛いものであることがお話を引き締めているし、心に響いてくる。
なんとなく読み始めたけれど、ほろっとさせられたり気付かされることが多い作品。by ミッツゴリエ-
逞しい園児
幼児の一人暮らし。そんなことは現実的にはあり得ないけれど、子供目線で社会と大人達に気づきを与える秀逸な作品だと思います。日々の暮らしが普通にできることがいかに幸せか考えさせられます。
by 面白い!-
最初読んだときはすごい泣いたんですが、だんだん泣かせよう泣かせようとしてるのが透けてみえて飽きてしまいました。
by みーたろうまる-
みなさまの評価で読み始めました♪
正直、期待してなかったです。が、なんかやめられずどんどん読み続けています!
ありえないストーリーではあるけど、心に染み込んでくる作品です。
この先のどうして1人で暮らしているのか?周りの登場人物のいろいろも気になるので最後まで読んでしまいそう。by リンリンべる-
有り得ないのに読ませる
斬新な設定で面白い。絵も案外とっつき易い。ただ一つ気になったのが、一人称の「わらわ」。「わらわ」は女性の一人称だと思うので、ここは「よ」じゃね?
by アドバルーン-
本当に本当に読んで欲しい漫画No. 1!!
周りにいる大人の、本人の意思を尊重した、甘やかさない見守りの仕方。私はこんなに強くて優しい大人になれているのかと、この漫画を読むたびに思う。
好きすぎて単行本もコンプリートしてます!by 推せる主人公探し中-
とても面白い
コタローくん、大好きです
とてもせつない内容だけど、周りの人達がとても素敵な人達ばかりで一気に読み進めましたby 向日葵おばさん-
ありえない
ありえないストーリーで、最初はギャグ要素が強い作品なのかなぁと思って読んでいましたが、実際は奥深く社会問題が背景にあります。
by たりよ-
コタローくん 優しい心を取戻せるコミック
コタローくんも、周りの大人たちも、良いのよね~😊
読み終わった後、毎回優しい気持ちになれます。
メッチャおすすめです!by ma.ma.-