優しい気持ちになる
なぜ一人暮らし?とか謎もあるけど、頑張ってるコタローちゃんを見て泣いて、周りの人達の優しさに泣いてほっこりしてます。
かわいすぎる!
コタローがとにかく可愛いすぎる!
コタローと関わる大人達も、その可愛いさや健気さを守ってくれて心が温かくなりました。by チャイルド-
物語の先が読みたい!
何故か小さな子供がアパートでひとり暮らし。初めは訳がわからず読んでいたがだんだんとコタロウが何故ひとり暮らしをしている意味がわかりせつなくなりました。
お父さんはDVをしていて母親はコタロウを置いて出て行った。
この先がどうなるのか早く知りたいです!by 匿名希望-
いい漫画だけど悲しくなる
基本的に面白いし、みてて飽きないし楽しみにしている漫画ではあるが、あまりにも設定が残酷すぎてたまーに苦しくなります。もうちょっと柔らかい設定だったら気楽に見れるのになーとは思うけど。絵柄も可愛いしギャグも笑えていいんだけどこのご時世にはちょっときついものがあると個人的に。
思っていたのとは…
幼児が1人暮らし?ピンと来ず面白いのかなーと思いましたが表紙のコタローの顔が可愛くてとりあえず無料だしと読んでみたら、笑いあり涙ありそして周りの住居人達も皆いい人で毎日が楽しみになっています。今はまだ途中ですがきっと最後まで読むと思います、一緒にコタローの成長と幸せを見届けたい!
by alba-k-
無料ページまでしか読んでませんが、面白いです。コタローが健気で抱き締めてあげたい。ひとりぼっちのはずのコタロー君は、周りに関わる人達を純粋に信頼し、それがその人達に幸せを与えているんだろうな~。
隣人になりたい
隣人だけでなくコンビニのお姉さん、弁護士さん、探偵さん、担当さん等々でてくる大人が良い人ばかり。コタローきゅんの過去も未来も気になって続きを読んでしまいます。
by アレシボ天文台-
1話完結で読める話が多いので楽に読める。コタローの境遇に同情するが、本人がたくましいところが好きです。
コタローかわいい
幼稚園児が一人暮らしって設定はありえないですが、コタローやコタローの周りの人たちに癒されます!
ほのぼのしたい人にはオススメです!by 匿名希望-
コタロー
コタローが、可愛くて応援したくなります。あんなにちっちゃいのに、一人で暮らすなんて、偉いと思うそ、周りの大人も個性は強いけど、優しい人ばかりで、よかったです