涙が…
無料分を読んで、続きが知りたくて
全話購入して一気読み。
コタロー!コタロー!これからのコタローの人生が幸せでありますように。
漫画でこんなに泣けてしまうなんて……by 匿名希望-
コタローきゅん♡
コタローくんの言葉が心にささります。
大好きな人達に優しいコタローくん…
切なくて、切なくて、すごく愛おしいです。by ゆずむぎ123-
コタローがかわいい
コタローがすごく可愛い
実際にはこんなこと起こりえないんだと思うけどコタローが可愛くてこれからも見守っていきたいby 匿名希望-
ツンデレなコタローがかわいい
なぜ一人暮らしすることになったのかまでたどり着けてはないけど、コタローをほっとけないお隣さんが優しくて、二人の会話が楽しくて。
先が気になる。by 匿名希望-
キャラ中心漫画かと思いきや、深い。
非現実の中に、虐待の闇、子どもの心が入り混じっていて、楽しくも切ない。みんないい人、可愛いだけじゃない。by すー.-
切ないけど楽しい!
話の根本にはとても切ない、やるせないものがあるけど、とても楽しくて更新が楽しみで仕方ないです。
泣けるし笑えるし、愛しい作品です。by 匿名希望-
フィクションだから
コタローくんのような子が、現実にいたら大問題だから、フィクションだからと、毎日楽しみにしています。
今日まで読んで、コタローくんがこれから先、どうなってしまうのか、アパートから出てしまうのか、気になります。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど,,,
少しずつコタローきゅんの素性というか背景が見えてきて、キュンキュンしたり、涙したり怒りあり、どんどん読み進めたくなります。
無料のお試しで読んでみました。
こんなに登場人物みんなが優しいお話もそうそうないと思います。
じんわりほっこりあたたかい気持ちになります。by 匿名希望-
今の時代、アパートの隣人がどんな人かもわからないのに、コタローくんのために周りの大人たちが親身になって協力する姿に感動してしまいました。アパートの住人もコタローくんがいなければ話さなかったのではないかと思う面々。
初めはキャラ設定的にコメディかと思いきや、コタローくんの背景を知っていくうちにコタローくんの言動にココロ打たれてしまいました。小さい子から見える世界、子どもなりの正義…小さな身体と頭で精一杯生き、周りのことも考えてるコタローくんを見ていると守りたくなります。by 匿名希望-