みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

ついつい……

淡々としているのに、ついつい読んでしまう。
    まだ序盤しか読めていないけど、これからの展開が楽しみです。

宣伝広告で気になって読んでみました。シュールでコミカルで時々切ないです。皆さん16話で泣けるって言いますね。まだそこまでたどり着いていないので、楽しく読み進めていきたいと思います。

4歳

うちにも4歳児がいますが、こんな風に振る舞えるかな?笑
    でもなにかにつけてお隣さんと交流を持っているところは子供らしさがありますね。
    最後まで読んでいないのでなんで一人暮らしをしているのかが分かりませんが…。

胸が苦しくなります

こんな四歳児、いるわけないんでしょうけど、境遇があまりにも辛くて、読んでて胸が苦しくなります。
    経験者にしか分からない感情や、考え方が表現されてあり、考えさせられる事も多いです。
    きれいごとだけじゃないのが、良いですね。
    現実があまりにも辛いので、どのようなラストになるのか、気になって仕方ありません。
    主人公も周りの大人たちも、少しでも幸せになってほしいです。

4歳で一人暮らしなんてないない!と思っていたのだけど、読んでみたらしっかりしていてすごい4歳児と思いました。
    でも裏では色々なことがあったのだと、
    笑って泣ける作品です。

癒されました。
    この子の境遇が気になるところだけど、周囲の人間と関わりながら、日々が過ぎていく感じ。

もっと読みたくなる

コタローくん何者なのだ!気になります。買っちゃおうかなあ。絵が好きだし、とにかくこの先が気になる。マンガ家さんがニュース見てた時のシーンがイイヤツだな。って思った。せんとう言っちゃうし!

面白い!

コタローくんが可愛くて好きです!
    読んでいるとどんどん続きが気になって、読みたくなる作品だと思いました!

無料分コーナー

無料分コーナーで見つけて読んでみたのですが、独特⁇の雰囲気。
    不思議な不思議な佐藤コタローさん。
    殿様語も気になるところ。
    これからどんな風に展開していくかが楽しみです。

ほのぼの系?

他の方のレビューにある16話までたどり着いてないですが、着地点が見えない感じで始まるのがいい。このままほのぼの系で行くの?それともなにかあるの?と気になる。

全ての内容:★★★★☆ 1,831 - 1,840件目/全1,858件