無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
4才で一人暮らし、このしっかりさ…
現実ではあり得ないんだけど!
殿様言葉とか言ってるけど殿様は「わらわ」なんて言わないから〜!と突っ込みつつ
まぁ漫画だから…
と思い読んでると段々とコタローくんがかわくて!
お隣さんも何だかんだいい人ですよね
男としてはダメダメだと思うけど人としては良い人なんだと思う
子供、老人、動物に優しい人に悪い人はいないby 匿名希望-
コタローくんみたいな子供は実際にはいないでしょうが、、大人みたいなところもあれば、とても子供っぽいところもあって、とてもかわいく、アパートの住人たちなどのまわりの大人もやさしく、読んでいてほっこりします。
少しずつコタローくんの両親のことがあかされていき、悲しい場面もありますが、最後はコタローくんが幸せになってくれればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
始めは、絵のタッチが可愛いなぁ〜って思って読んで行ったのが、可愛いだけじゃない!!何でこんなに小さいのに、礼儀正しいんだろうって疑問から、読み進めて行くうちに、ただの幼稚園児のコタローの辛い過去の経験から、コタロー自身の身の振る舞いやアパートの皆んなへの想いが胸を締め付けられる…こんな子居たら、むぎゅ〜って抱きしめたくなる。
コタローちゃんの純粋さや可愛さにとても癒されます!(*^^*)優しさいっぱいのコタローちゃんのお話を読み進めていくと、私もみんなに優しくしなくちゃ!と思わせてくれます!まだ読み始めたばかりですが、続きを見るのが楽しみです!
by じゅなとも-
絵がめちゃ可愛くてほのぼのするかと思いきや、こんなに小さい男の子が一人暮らし。強がっていても心細さや寂しさが伝わってきて、助けてあげたくなる作品だ。コタローの過去もさることながら、隣人もどう変化していくのかが見ものだ。これからも見ながら応援していきたい。せめてコタローが寂しくないように一緒に住んで欲しい。
by いっくんいっくん-
コタロ➖は一人暮らし
4才でもこんな感じの子はいるんじやないかな。内容も特にどうと言う事で無いのだけれど次読みたくなるのが不思議です皆様が言ってるようにほのぼのとした感じがいいのでしょうね。
by 松茸ご飯-
かわええ…
ゲームの広告でちょいちょい目にしていて、正直あまり絵が好きじゃなかったけど読んでみました。見事にドハマリです。コタローちゃんが可愛くて可愛くて仕方が無い。目つき悪いとかどうでもいい(笑)コタローちゃんがなぜあの年で一人暮らししているのか、ちょっとずつ過去が見えてきて切ない部分もありますね。同じアパートの住人が良い人ばかりで良かったなぁ…
by さこい。-
ヤバいす
かなり、コタローかわいいです。純粋な瞳がその時その時で色んな意味を持ち、悲しいときもあり、嬉しいときもあり、色々考えて真っ直ぐ生きています。最後まで読めてないんですがポイントがないので、来月まで待ち遠しいです。周りの大人たちがこれから、コタロー君の事や、自分の人生をどう変えていくのかまだまだめがはなせません。
好きです
まだ無料分しか読んでないのですが、コタロー君の可愛らしさに引かれ、続きを購入予定です。殿様語がかっこいい!
ついつい読んじゃう作品です^_^コタローちゃんの今後がすごく気になっています。実際にはありえない事ですが、漫画ならではの世界でついつい引きこまれてしまい、ポイント追加してまで読んでしまいます(*⁰▿⁰*)これからも、無理のないポイント追加で読んでいきます。この漫画家さんのほかの作品も気になってるので検索してみようと思います。