毎回購入してます。
こたろーくんが可愛くてつい買っちゃいます
by ココロココロ-
続きが気になる
初めは無料分だけ読む予定が続きが気になって全話購入しました。
ありえない設定だし、ギャグ漫画かと思ってましたが、途中からコタローくんの過去やアパートの住人の人間模様など考えさせられることが多く、たまに涙が出てきます。
コタローくんとアパートの人たちがハッピーエンドで終わりますように!by 匿名希望-
全巻重版、ドラマ化決定、40話無料
このテイストで4歳児が一人暮らして・・・
ギャグ漫画決定、サクサク笑える軽いお話し。
と、思い込んで読み始めましたが、全然違った。
ベースに重すぎる設定が横たわってるので、各話は日常がゆるく流れてくお話なんですが
気を抜いて読んでるとやられます。
切なくて何度か涙腺やられました。
重すぎる話のベースに、この画と4歳児の一人暮らしと言うあり得ない設定で上手くバランスが取れてると思います。
少年誌だけど少年向きではないし、子供が主人公だけど子供向きではありません。
まだ無料分の途中ですが、コミック全巻購入しました。by 匿名希望-
笑って泣ける!!
お隣さんやまわりの人がいい人でよかった
!がんばれコタロー!かわいいコタローを応援したくなるお話しby メッテイ-
切ない
コタローは哀愁がある。なんて大人なんだろう、まだ幼稚園児のくせに…。
つらいことがまだまだ沢山待ってると思うけれど、周りの人達に助け助けられて乗り越えてね。by 匿名希望-
止まらない
期待してなかったが
ページめくる手がとまらんby あっきーじゃ!-
面白い!
5歳の息子をもつ母としては切なくなってしまう場面が多々ありコタローに感情移入してしまいます。
息子への接し方を改めないといけないなと反省することもあり、とにかく心が洗われます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
コタローきゅん!
生い立ちがとても複雑そうで、漫画だけど、涙しそうになる。by 匿名希望-
まだ途中までですが、不思議な子だなと。お隣さんの男性が気にかけるのもわかる気がします。男の子と顔が似てるのも良いなと思いました。笑
細かい事はなしにして設定が面白いからもー続きが気になって気になってどんどんみちゃった!これはハマる事間違いなしです!でも話の端々に悲しみがにじみ出てて泣きそうになります!
by まろんとちゃちゃちゃ-