【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(153ページ目)

ほのぼの系?

他の方のレビューにある16話までたどり着いてないですが、着地点が見えない感じで始まるのがいい。このままほのぼの系で行くの?それともなにかあるの?と気になる。

面白いです

絵も個性的で可愛いです!コタローが何故1人暮らしなのか分かった時はとても悲しかったけど、これからその真実に向かってどのように話が進むのか、気になります!

これは良い!久々のヒット!!
    私は9話がグッときました。基本1話完結系なのでどこを読んでも面白いです!笑えてグッときて、暖かくなって、それで身近な人を大切にしようと思える作品です。コタロー君の目がロボット的なのにも作者さんなりの意図があるんだろうなぁ。

そして最新話、佑ちゃんがコタロー君を騙してないといいな、、。

コタロー君と同じアパートの住人との可愛いお話です。コタロー君についてまだわからないことが多いですが面白いw

可愛らしい

無料の試し読みからはじめました。絵が可愛くコタローくんの殿様語も可愛らしいです。なぜ、一人で住んでいるのか気になるので続けて購読したいです。

コタロー君といい加減なお隣さんの交流がどんな風になっていくのか楽しみです。
    コタロー君がなぜ一人暮らしなのかこれから徐々にわかっていくと思いますが、そちらも気になります。

かわいい

4歳の子供が独り暮らしするなんてありえない設定だとは思いますが、無料の分だけ試しにと読んでみました。
    はじめからとてもかわいくて、不思議な殿様語を話すところとか、とってもしっかりしているけれど刀を買っちゃう子供らしさとか、隣人の気持ちを気づかえるところとか引き込まれ要素が満載でした。
    pointが入ったら読み進めようかと思っています。

な、なんだろ?この漫画は‥‥?!
    淡々と小さな男の子がアパート一人暮らしを始めちゃうんだけど、謎過ぎて続きが気になり過ぎる(笑)

とにかく絵が可愛いです!特にコタローの小ちゃくて目がクリクリしているところなんて、マンガ好きの自分にとって最高です。

コタローくんがとにかく可愛いです。
    でもギャグ漫画かと思いきや、彼には深い過去がありそうです。
    続きが楽しみです。