ちょっともの悲しいですね。
でも、決してお先真っ暗と感じるお話じゃなくまとまっているのが魅力です!
ほんのりじんわりを求めているならいいと思います。by 匿名希望-
みんな良い人
普通なら読むのがつらくなるような話なのに、コタローが可愛くて面白くて、そしてコタローの周りの人達がみんな優しくて心がほんわかします。どうなるんだろう?と先が気になりどんどん読みたくなります。
by あらぶるちゃん-
寮作品は良作品
めぞん一刻やラブひなのラブコメとは一線違う角度からの寮(?)作品。
コタローの過去も気になります。
妙に生活感があり、コメディ要素もあり、面白いと思います。by 匿名希望-
途中まで読みやすいました。
最初は絵も可愛くないしあんまりかな?って感じだったのがだんだんとコタローが可愛くなってきて、最終的に幸せになってくれたらなと思います。by 匿名希望-
斬新な設定
ちょっと切ないところもあり、かわいいところもあり。周りの大人を巻き込みながらも、実は幸せにしてくれてるのかな…?
コタロー君可愛い
4歳児が独り暮らし?💦と思いましたが
読んでみると、面白かったです。
人の優しさ、弱さ、読んでいるとホッとしたり泣いたり…
また読みます。by 匿名希望-
コタロー君が可愛いです
複雑な家庭の子なんだろうなと思いながらも、周りの人たちに支えられながらストーリーが進んでいきます。私は好きです。素直なコタロー君に忘れていたものを思い出した気がします。
切なさが募る
最初はなんだかわからないまま読んでましたが、徐々にコタローの背景を知り、切なくなりました。住民の方も近すぎず遠すぎず、見守ってくれていて心が温かくなります。
応援したくなる
なんせうちの息子と同じ名前だから気になって気になって仕方がなかった作品。子どもらしくもあり、切なくもあり、でも頑張る姿に応援したくもあり、同じアパート内の住人も出てきてわいわいとどんどん賑やかになるのも楽しい。
by クイナ-
コタロー名前にひかれて。
うちの子供の名前もコタロー。ついつい読んでしまいました。
この年齢で独り暮らしなんてあり得ない!と思いながらもしっかりしてるコタローとうちの子を比べながら。。。by caramelさん-