無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,657件/ネタバレ1,572件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
謎が多いコタロー
4才で一人暮らしが可能かどうかは問題にされていない。コタローが一人でアパートに越してきて、挨拶回りをするところから始まるが、世間の常識が、すでに身に付いている。それだけでも謎だが、それからの生き方も堂々たるもので謎。でも「そんなわけないだろ!」と突っ込む気にならない。
by コーデイーリア- 0
一人暮らし
どんな理由で一人暮らしになったのか?アパートの人達のキャラが楽しくて可愛い。
続きが気になって進む進む。by 櫻櫻- 0
好き
これ、ドラマを見始めて面白いけど温かいなぁと思っていました。コタローの言動が可愛くて面白くて何も考えずに読み進められます
by よこすけ52- 0
大人になって忘れていた気持ちなどコタローくんが思い出させてくれたりしました。
狩野くんもコタローくんを子供扱いせず接していて良かったですby 月見だん子- 0
何かあるのかな?
小さな男の子が最初は可愛くて読み始めた。
読み進めると少しずつ問題?家庭の問題?があるのが分かってきたので読み続けたくなりました。
武士言葉がたまらなく可愛い❣️by Mih0- 0
王道な女子漫画が好きなので、なかなか突っ込みたくなる内容でした。
でも、笑えます(笑)他の方のレビュー見て、先に9話を読んだら、ジーンとしました。by ミラー312- 0
コタロー可愛さに読み始めたら、実はとんでもなくダークな、心に傷をおった小さな子どものストーリーでした。
クスッと笑った後、考えさせられる。by kotonennen- 0
何度も読み返す
以前にも読んでましたが、またどうしても読み返したくなり、再登録しました。
by S✖️S- 0
ドラマを見て読み始めました。
幼稚園の男の子が一人暮らしするというのは、現実的にはあり得ないと思いますが、フィクションとして読めば面白いと思いました。
しっかりしすぎているくらいしっかりしている男の子ですが、やっぱり子供な所もあって、周りの大人達を巻き込んで一緒に成長していくストーリーが面白かったです。by shiho_sho- 0
お友達に勧められ、読んでみたらハマりました。
作中の明暗の描き分けがうまいですね。読み手のポツと置いていくような描き方も嫌味がなく読みやすかったです。続きが楽しみな作品です。by ややととさん- 0