絵が微妙だけどどんな感じだろと思って無料分読んでみたら面白かった。
大人口調で1人で暮らす4歳児とかありえない設定だけど、ちょいちょい出す子供らしさに切なくなる。
でもご近所さんに支えられながら生活してるところがほっこりする。
どうして一人暮らしなのか、母親は何してるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
凄絶なお話ですが笑って読めます
割ともし親が別れたらとか家出したらどうやって暮らすのかとか考えて育ったので、こういう子の気持ちはわかってしまうなあ お腹はすいていなかったけど。
先生も近所の人も気づいたりかばってはくれなかったので、こんなもんだな〜とこども時代の私は諦めたけど、こんなお話があるといいなと思うのでした。笑えるし!by 匿名希望-
しっかりしているけど子供らしさ溢れるコタロー君とアパートの住人達のハートフルコメディの世界に引き込まれてしまいました。テンポがいい、すごくいい。もしも、自分自身がアパートの住人だったら…コタロー君と【どう関わっていけるか】と考えたり。これからの展開が楽しみな作品です、とにかく読んでください。きっとコタロー君の虜になります…確実に。
by かよぽんデラックス-
いまいちな内容と思ったけど
無料ページだけ読んだら
ちょっと謎があり続きが木になる
笑えるけど、ちょっぴり悲しくもなる話by 匿名希望-
こんな小さな子が一人暮らしをするなんて設定があり得ないですが、コタローくんがかわいいです。闇がだんだん明らかになりますが、隣人たちに見守られてこれからどうなるのか気になります。
ほのぼの。そしてちょっと泣ける
あまり期待しないで読み進めたが、不覚にもコタロ-君やその仲間たちにハマってしまいました。殿様語を話し一見生意気な子どもって感じなんだけど、ふと見せる4歳の姿にキュンキュンしました。また、風船にお父さん、お母さん、妹、弟の顔を描いてもらってそれを持って公園で一人遊ぶ姿に思わず泣いてしまいました。コタロ-くんの過去が証されるまではまだまだかかりそうですが、これからも読みたくなる作品です
シュール
ちょっぴりシュールな場面もありますが、次々と読めちゃいます。
コタローかわいい❗(目付き悪いけど)
何故ここに?
パパとママはどこに~?
まだ14話めの私には解けていません。
もちろん次話も読むつもりです。by 匿名希望-
はまりました
コタローが可愛い!なにやら辛そうな経験をしてるみたいだけど、アパートの住人の人達の優しさのおかげで毎回救われた気持ちになります。無料分のみでしたがコタローの事が気になってしまって、止まらなくなりました。
まず初めの設定でありえないでしょ!って思わず突っ込んでしまいましたが読み進めているとコタローのキャラクターが面白くもあり、コタローのバックグラウンドが悲しく見えてくるような気になったり
まだまだはっきりしたことが分かる話まで読んでいないので読み進めたいと思いますby 匿名希望-