なかなか面白い
最初は無料という言葉に惹かれて読み始めたのですが、これがなかなか面白い!4歳児がアパート借りて一人暮らし?なんだコレは?と思ったが、そこから始まるストーリーがとても面白い。一人で何でも出来る様な生意気な態度なのに、上手に人に甘えてくる。不思議なとのさま言葉が4歳児を感じる。この有り得ない設定なのに、読み終わると涙が出てくる。
タイトルから
タイトルからどんな話だろうと惹かれてよんでみましたが、一話一話切なさがあって、淡々としているコタローの芯の強さみたいなものを感じられます。
うれしいときの目が輝くところが可愛いです。by 匿名希望-
ほのぼの
現実にはあり得ない話だけど好き。コタローがかわいいし 住人達もかわいいし心がほっこりする。丁度今、ドラマ化してて それもちゃんと観てます。
気らくに読めるけれど なかなか深い台詞があったり 深いなーって感じたりもする。by 匿名希望-
やだっ!かわいすぎる!!!
コタローちゃんがかわいくて仕方ない!!
読み始めたばかりで、なぜコタローが一人なのかもわからないけど、可愛さのあまり一瞬で読み通してしまいました。これからも引き続き読んでいきます!by (ΦωΦ)-
コタローの子どもらしさ
コタローのしっかりさ
コタローの優しさ
コタローの可愛らしさ
全てが愛おしい。
応援してます。by 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマ見て 漫画原作なんだぁ〜と、思って読んでみたら もう 続きが気になる!
コタローのなぜ 1人暮らしになったのか ドラマより先に知りたいです。
とても 読みやすくて ホロッとして いい漫画に出会えました。by 匿名希望-
最初は面白いなー、可愛いなー、くらいのノリだったのですが途中から心打たれて涙が出てしまいました。今はドラマも始まったので合わせてみたいと思います!
ぐっとくる
タイトルが気になり、試し読み。
大人になると気が付かず、子どもだから気付くことがあるのか、まだまだ読み始めですが、引き込まれます。by 匿名希望-
泣ける
主人公は4歳の男の子。
一人暮らしをしています。
あり得ないんだけど、背景を考えると
あり得てしまうかも知れない。
とっても悲しいけど
コタローが可愛くて、賢くて
周りの大人みたいに守ってあげたくなります。by paoooo-
これはおもしろい!子供が一人暮らしっていうのはありえないけど、ハマっちゃいますね!コタロー可愛いすぎる!!