胸がぎゅっとなりました。
無料お試しを読んで気になり18話まで読みました。4歳児が一人暮らしなんて出来るわけないのですが、まわりの大人に助けられながら生活をしているのを見ると……身内よりも優しい他人の方がいいこともあるんだなと改めて思いました。
子供らしさが垣間見得る度に胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
コタローくんかわいい
4歳でしっかりし過ぎていて、独り暮らしもありえない話ですが、お隣さんや同じアパートの住人との掛け合いが面白いです。コタローくんがつらい思いをしてきた感じがすると泣けました。ついつい読み進めてしまいます。
幼児が独り暮らししているという破天荒な設定だがコタローの崇高な佇まいに魅了される 自立と人は一人では生きていけないと言う両方のメッセージを感じた
ほのぼの読めます。絵はあまり好きじゃないけど読んでくうちにコタローくんが可愛く見えてきた。たまに泣けるし、コタローくんが一人暮らししてる経緯が気になって読み進めちゃう。
切ないなー
最初はコタローの独特のキャラと大人な絡みが結構面白い!!と思ってたけど
コタローの家庭環境が複雑なのもあって、どんどん切なくなってくるんだよな。
最近は読むのがちょっと辛くなってきた、、by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでないけど続き買うかすごく悩んでるくらい続きが気になる
現実的にはありえないけど
その現実的なことを考えさせない感じがいいby 匿名希望-
続きが気になる
優しいおとなたちと交流していくうちに、すこしずつコタローちゃんの事情がわかっていくので、続きがとっても気になります。
気になる〜
コタローが何者なのか…
年相応に可愛らしいところも、怖いくらい達観しているところも、彼の今までの家庭環境も、なにもかも気になってしかたありませんby キュウ2480-
まだはじめの方だからわからないけどなんでこの子はこんなちっちゃいのに一人暮らしなんだ!?可愛いけど!
可愛い
なんて可愛いらしいのかしらこの幼児アニメに影響されて喋り方が時代錯誤なのが面白いわ。なんで1人で住んでるんだろう
by イケショタ-