かわいい
笑えるけど不思議でちょっとほっとけない引き込まれるキャラクター達ばかりで、サクサク読めます。でもリアルさもあってちょうど良いです。
by ゆきみかん-
大変!!
こんな年齢の子が一人暮らしなんてありえないけど、近所に居たら絶対にたまにない!子どもっぽくない表情がまた可愛い。
最初だけだと
きっと読み進めていかないとこの漫画の良さは伝わらないと思う、
4歳児が一人で部屋を借りるっていうあり得ない設定を受け入れられない人には合わないかな?笑
でも実は奥が深い漫画。。おすすめしますby 匿名希望-
コタロー可愛い❤️
まだ、途中読みですが、とにかくコタローが可愛いくていい子なんですよね。
こういう、悪い人が出てこない漫画大好きです。
コタローがなんで一人暮らしする様になったのか気になるし、コタローやその周りの住人の人達も幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
ギャグ漫画風の感動もの。
ギャグ漫画かと思っていたら、感動もありです。
同じくらいの子供がいますが、信じられない程のしっかり者で。。
なぜ一人暮らしをしているのか、(なぜ一人暮らしができるのか)無料配信の後の話も気になって読み進めています。by 匿名希望-
可愛い
こたろーくん大好きです!とにかく可愛すぎる。回りの優しい大人たちと、時々寂しそうなこたろーくんが気になります。
なんだなんだ!
この先どんな展開なんだ?
かわいい!コタロー(笑)
読んでみようか?この子が一人暮らししてるのかな?面白そう!by 匿名希望-
コタローがかわいい
現実にはなかなかありえないお話だとは思いますが、コタローを取り巻くアパートの住人を通した、コタローの変化、言葉にグッときます。
考えさせられる点も多いです。
絵のタッチも丁寧で、あまり笑わないコタローの笑った顔はとてもかわいいです。by nonsist-
じんわり良い
最初は無料分だけ読んでいたけど、コタローの秘める部分や、同じアパートの住人とのやり取りやらで心がじんわり温まる作品です。すっかりハマって読んでます。
かわいい
コタローがかわいくてかわいくて、完全に親目線です。自分がコタローと住んで母親代わりになりたい!コタローを笑顔にさせてあげたい!と妄想しながら読んでます。