テレビドラマを見て、原作が読みたいと思いました。
コタローくんが、大人で可愛らしく、どんどん読み進めてしまいます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
テレビ
テレビで人気と聞いて、テレビは観てないけど読んだらハマりました。
風船の話のときは泣きました。無料が終わったら買います、by 匿名希望-
ドラマがはじまって、原作を知り読み始めました。とても面白いです。
これからどうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
切ない
コタローくんが可愛いのはそうなんだけど、心に傷があるような切なさを感じるけど、それを見せないように強がってる、でも子どもらしいところもあって、強がってる感じがなんとも言えない
ずっと気になってたタイトルの作品でしたがなかなか読む機会がなかったのですが今回ドラマ化されたのをきっかけに読んでみましたが面白いです。せつないような感じの時もあるのですがコタローのまわりの大人たちがコタローを中心に何だかあたたかくなっていってる感じが良いです。
心がほっこりなるお話
1話ごとの読み切りで読みやすいし、笑いあり、感動ありで、心がほっこりなるお話です。アパートの住人さん達がいい人ばかりで、コタローちゃんも幸せになっていく様子がじーんときました。
いい
コタローの言動に、いちいち感動します。子供と被ってしまい、母性本能がくすぐられまくります。読み進めて、なぜ一人なのか、隣人さんとはどうなるのかを見たいです。
かわいいし、漫画のストーリーも面白い!ドラマになってるのは見ていないけど……漫画を読んでドラマも見てみようかなという気持ちになりました!
1人じゃない
コタローは、ひとりでアパートの清水にやってきた。これまでの経緯はこれから少しずつ明らかになりそうだけど、初回からわかったこと…それは、コタローは決して1人ではない!という事。アパートの清水・幼稚園の清水・銭湯の清水…とにかく皆んながコタローを暖かく包み込んでいく。毎回胸が熱くなる。
4歳のコタロー…おそらく辛く悲しい経験をしてきた事と思う。そんなコタローのこの先の人生を応援したい。by 匿名希望-
可愛いすぎる
ドラマも見てますが、漫画の絵がいい味出ててめっちゃ可愛い❤️目付きが凄い雰囲気出してます。無料にしてくれてありがとう。
by フンショウロウ-