- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
アパートの住民がみんな優しい。
コタローくんを中心に住民たちが家族のように関わっていくのが素敵。
無料分と数話購入しましたが、これからこの住民達との愛しい関係が変化していくのかとても気になります。by 匿名希望-
絵が惜しい
ストーリーはおもしろい。設定は、あり得なくて突っ込みどころ満載だけど。
絵がもう少しきれいだとなー。by 匿名希望-
コタロー君可愛い
最初ギャグマンガか何かかと思ったけど全然違う!
コタロー君は今までの経験をもとにしっかり自分で生活してる。
同じアパートの人達や登場人物がみんな口数は多くないけどとっても優しくてほんわかする。by 神無月の金木犀-
切ないけど 笑える
初めはギャグ漫画と思ってたら 4歳の男の子が 一人暮らしって それに侍のような喋り🤣 😅これ ハマります
お隣さんや 周りの大人達も笑える
4歳だけど大人 😅 そんなコタローのキャップがたまりません でも泣けるわ💦by マロン記念日-
毎回号泣
コタローくんのピュアで優しくて強くあろうと日々頑張る姿に、周囲の大人たちの温かい愛情に毎回号泣してしまいます。
絵のタッチは微妙でも、それを味と思わせる話の良さ。イイですよね。by 匿名希望-
笑いながら切なくなる
最初はただ絵がかわいいなー、コタローかわいいなー、これはギャグまんが?と思って読んでいましたが、コタローの過去が少しずつ紐解かれていくにつれ、なんとも言えない気持ちになります。
同じアパートの住人もみんな良いキャラしてて、重くなりすぎず作品と向き合えます。by 匿名希望-
コタローちゃん、可愛いです!
文句を言いながらもついついお世話しちゃうお隣さんもとっても素敵!コタローちゃんの言葉に時々ドキッとさせられます。by 匿名希望-
惹き込まれる
ちょっと子どもらしくない変わったコタローくんが、
周りの大人達に愛され守られながら生活している
ほのぼのとしていながら切ない日常に惹き込まれるものがあります。
温かい人とのつながりに癒され、
当たり前の日常の輝きを感じさせてくれる作品です。by 匿名希望-
とても
コタロー君の純粋な心が良いなと思った。
お父さんとお母さんといつか一緒に住める日を信じてる所が、心苦しい所があるなと思った。by 匿名希望-
こんな設定は、現実ではないけど、同じアパートのみんなが主人公のことが好きで世話や焼く感じが好き。続きが気になるけど長いからなかなか読めないです。