- 全174話完結(35~40pt)
ほのぼの
途中までしか読んでないけど、ほのぼのした作品。読んでてホッコリします。ただ主人公の親は?どうして一人暮らしなのかな~って気になるけど、ポイントつかうほどではないかな?と、無料分だけ読みました。
すごい生命力を持っている主人公、、、
でも最初のコタローの顔がアップで映る部分、ちょっと怖いかな?
お試し読んだけど続きを読みたいとはなりませんでしたwby 匿名希望-
あ、り、え、な、い!!!
そんな話だけどコタロー君と同じ年の子を持つ母として複雑な心境になる作品です。by マニュ-
微妙でした
どんな話かと思い、少し読んでみましたが、よくわかりませんでした。絵もあまり好きではなかった。読み進めることはないかなと思いました。
コタロー君がなぜ一人暮らしなのか、なぜ収入に困らないのか?わからないことばかりだけど‥
アパートの住人や街の人の目があたたかく、不思議ながらも物語が進んでいきます。
悲しい背景があるのかな?と気になるシーンもあり、先が気になります。by 匿名希望-
合わない…
人生悟ってるようなコタロー君と周りの大人との間でくりひろがる優しいものがたり、と思うけど、
無料の時点でははっきりしないもののコタロー君には暗い過去があるんだろうな
見ていて痛々しくなります。
心が癒されるものを求めてたので、課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
なんだか
なんだか心配…というか淋しい気持ちになりました。最初しか読んでないので、どういう理由で一人暮らしなのかわかりませんが、小さい子は、やはり家族から愛されて育ってほしいなぁと思いました。不思議な設定ですね。
これ。
みんな面白いの???
私にはちょっと分からないわぁ、、、
設定が唐突過ぎてるし、
それぞれのキャラクターも振り切り過ぎてて、
えー加減過ぎて、読むのに疲れちゃう。
課金はないかな。by 匿名希望-
う〜ん
絵も可愛らしく読みやすいのですが、
ちょっとあまりにも現実にはありえないんじゃ…
と思ってしまい、読み進められませんでした…
こんなことあるー!?
ていう気持ちが先にたち、共感しつつよめないので、無料ぶんだけ読みました。by 匿名希望-
こんな子供いる?
なんで一人で暮らしているのか、どうやって生活しているのか、すべて謎。でも、同じアパートの人たちがなんとなく気にかけてくれて、一緒に過ごしてくれている。ちょっとほっこりする。でも常に冷静で無表情の主人公に謎は深まります。