みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
悔しい
ストーリー的には出だしが重くて届きました。
この後は想いが、届くと良いと望むばかりで(;_;)
いろんな要素が交錯していて面白かったです!by 匿名希望- 0
少しだけ読んでみたのですが、わたし的に絵がどうしても受けつけなくて途中で読むのをやめてしまいました。
重い?
内容の濃さにびっくりしました。三角関係だけならまだしも、ゲイだったり未遂事件にあった女の子の心情だったり現代にあり得る題材を絡めていました。
サラッと恋愛物を読みたい人には重いかも。色々と考えさせられる物語です。by 匿名希望- 0
えっと、、、もうドキドキが止まりません。とても切なくて温かくてけど辛くてと読みながら涙が溢れる場面もありました。おススメします。とても良いです。
青春
重いテーマの作品ですが
主人公の 虹&岳が前向きで初々しく
ステキです
初めて課金して読ませていただきました
周りも含めどのように大人になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
表紙の絵からほんわかしたラブストーリーを想像してました。が、どえらいヘビーな内容でびっくり。けっこう話が進んでいるので期待できそうです。
読んでて切なくて苦しい。少女漫画なのに主人公が男の子だから最初は驚いたけど良い。でも、登場人物達のそれぞれの心の変動が続きを読みたくさせる。
2.5
試し読みで読んでみました。
面白くなる展開があるのかもしれませんが、続きが気になるって所まではいかなかったです。by 匿名希望- 0
結構重い話てびっくりしました!でも確かに
設定がおもしろいです。今までと違った幼馴染実物だと思うby 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても好みです。めっちゃ可愛い主人公にカッコいいイケメンです。内容はけっこう、重いです。主人公の女の子が、今後、立ち直れるのか、気になります。
by Uー子- 0