みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
柔道部の二人のお互い好きなのに、付き合うまでのゴタゴタが歯痒い。でも、気持ちが通じ会って良かったぁ。
すき
最初はただの学園ドラマ?って思っていたけど、進めるに連れてどんどんと展開されていく内容にハマってしまう。
じれったい気持ち。続きが気になっていく。by 匿名希望- 0
かっこいい!
登場人物がみんなが魅力的!岳くんがかっこいい❤️虹ちゃんは凛としてて可愛いし、日和くんの気持ちも切ない。桐生先生の目的はなんなんだろう?とかどんどん読み嵌まっちゃいました。続きが楽しみ!
by 東京埼玉神奈川千葉- 0
いまいち話しの展開がとんとんと早すぎてえ?と思うところがあります。あっさり犯人捕まるしあっさり関係壊れるしなんだか…
幼い感じの絵は昔から変わらないですね。だいたい長く続けて描いてると、絵の感じ変わってくる作者さん多いですが、この作者さんは変わらない感じがします。僕は妹に…を昔読んでました。あの危険な感じとちょっとエッチな感じが当時、ドキドキしながら読んでましたが、今回も危険な匂いがする?!メガネ男子も今まで出てなかっただけに、新鮮です。
by ドレッチ- 0
好きです
まだまだ途中ですが、楽しく読んでます。強い女の子の弱いところとか、男の子の秘密とか、男女関係とか今後が気になります。
展開が気になってしょうがない
題名通りのはなしではありますが、展開が気になってしょうがないです。すごく切ない気持ちにもなりました。
by 心は10代♪- 0
複雑
友情と恋心が縺れ合って超複雑で、なかなか素直になれない感情とかでも大事にしたいとかめちゃくちゃ人間の感情が剥き出しにかかれててはまりました!
先生が怖すぎてそれもちょっと読んでてもどかしい。。。by 匿名希望- 0
青木先生の漫画はどれも好きです。
今作のヒロイン、何故かあまり好きになれないのでコミックは買ってないのですが笑by たけ(本物)- 0
大好きな先生の描写はここにも健在。特に女の子が可愛くて、いつも読んでいます。今回は話が奥深くて、三角関係から進展が気になります!もちろん進展もちょうど良い。ハッピーエンドになるようワクワクドキドキしながら読み進めています。
by あんころりんこん- 0