みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
気になる
主人公の女の子が一体どんな体験をして、トラウマになったのか、、、体験の詳しい内容も気になります。幼馴染の恋もいいなーと思える作品。
思ったよりも、重くて読みながら、辛くなる部分もありました。性被害、当事者も、その周りにいる人たちも辛過ぎる。
この作者さんの作品昔から大好きです!読んでて切なくて切なくて胸が苦しくなります。まだまだ続きが早く読みたいです!
無料分
10話読みました。
テンポや早くて、絵も見やすいし、あっという間に読みました。
先は気になるけど、買ってまでは読み進める気にならず。
重たい話のわりに、そこはそんなあっさり?って感じのところとか、すこしツメが甘い?のが気になりました。by ヘリコバクターぴろり- 0
主人公達のお友達、いきなりのカミングアウトにビックリした。けど偉いと思う。自分的には、お友達に頑張れと言いたい。
絵が好き
岳の眼鏡で黒髪でもっさり地味だけど実は強くて純粋なとこ好きです。
日和は、先に付き合ってることにしちゃってずるいと思う。by 匿名希望- 0
青木先生は他の作品も少し重い内容のものが多いですが今回もヘビーですね。一気読みするとズッシリ来そうなので少しずつ読んでます。
良い!とにかくイケメン2人が良い!しかも1人は、、、設定も展開も切ない感じも全てが少女漫画の良さが出ていて最高
絵が好みだったので、まずは無料お試しから読んでみました。
初めてはきゅんきゅんしたりもしましたが、だんだん内容が少し共感できなくなってきて、むしろ少し怖い、、by 匿名希望- 0
虹ちゃんが真っ直ぐで可愛い分辛い。
岳がイマイチイケメンに見えないけどそこがいいのかな?
日和のために先生が犯人じゃないといいのにと願わずにいられないです。by 匿名希望- 0