【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(6ページ目)
この作者の作品はよく読んでて、今回も気になり途中まで読みました!最初の方で女の子が誰かに暴力を受けたり、同性愛があったりと結構ハードな内容です。
複雑
虹は好きにならないのかな?虹のことが好きなのがわかるから、邪魔しているのでしょうか?先が気になる内容です、
by しなふり- 0
表紙の絵がキレイで、なんとなく読んでみました。
そしたら、ただのスクールラブじゃなくて、なかなか重い内容だったので、驚きました。
続きが気になり、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
岳のバカ!って思うくらい不器用ででも大切な人を守りたい気持ちは1番で、高校生の甘い恋愛かと思いきや、結構ディープな話し。
by 5430- 0
どこまで
下着見えた辺り痴◯というより性犯罪?普通先生もみんなの前で言うかな?普通次の日登校するかな?漫画だからの話。
by ままままりりん- 0
漫画でも人が死んでしまうのは心苦しくなって途中で読むのをやめました。みんなが素直になればハッピーエンドもあったのかな
いきなり主人公が襲われるのにはビックリでした。その辺りが少しへビィですが、肉食系男子の魅力を思い出させて貰いました!優しいけど肉食がやっぱり素敵。
すごい設定
すごい設定だなと思いました
虹の事件
BL要素
などなかなかな設定でまだ無料分しか読んでないけどどうなるのby 匿名希望- 0
それぞれが、抱えている問題がわかりやすく書かれていて読みやすいし、虹が抱えた心の傷と向き合っていくところとかすごく良い!!まだ途中だけど、続きが楽しみ
何回も読んでしまう作品。
岳がかっこよすぎる!それにつきます。でもあの先生があれで良しになるなんて…しっかり罪を償って欲しいです。でもでも岳がかっこいいから☆5つにします!笑