みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

どうなるの!?
まだ途中です!早く読みたい!!
なに、この意外な展開!今時代と言えばそうなのかしら?課金したいけど、これ以上無理〜読みたいよぉ〜by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんがとても気になりました。
よくある2人が取り合う三角関係かと思ってみたら、ヘビーな感じでした。
作者さんの強いタッチに合ってるな思いました。by 匿名希望-
新感覚
今までに読んだことのない恋愛もの。
同性愛とかエロい感じでなく描かれてて、気持ちが追い付かなくなることもあるけど、この先の三人がどうなっていくのかハラハラしつつも見届けたい。
でもやっぱり最後はあの二人の幸せな姿を見たいなぁと願望が湧いてくる。
こちらもコツコツ最後まで読みます。by kmjk-
切ない3角関係…。
長かった髪を切ったり、少しずつ受け入れようとする姿は少しだけあぁ、と思いました。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分を、読みました!続きがかなり気になっています。ただの三角関係ではないのでどうなっていくのか楽しみです!
衝撃
青木さんの作品はどれも好きで新作がでると必ず読んでしまいます。今回は今までとは一味違う内容で普通の恋愛とはまた別。今のご時世ありえるようなリアルな作品です。続き早く読まないと!
by c226-
作者さん好きで読んでみましたが、結構ディープなストーリー設定でドキドキきゅんきゅんよりも考えさせられる感じでした。
それぞれが心穏やかに幸せに過ごせるようになればよいなと思いますby 匿名希望-
まだ無料立ち読み分しか購入してません。でも続きがかなり気になります!え、告白ってホントにアレだったの??と言う疑問で、頭の中いっぱいです(笑)
不器用な男子とゲイである友達と性被害にあった女の子の恋愛。青木先生の作品は好きでずっと読んでます。
ストーリーは面白くなっていきそうですが、チラホラ他の方も書いている、男の子のつり目!今までの作品と比較するとイケメンさに少し欠けます。by 匿名希望-
気になる
3人の同級生の恋の話。ただの3角関係ではなく、それぞれに抱える想いがあって、読んでいて切なくなります。恋をする気持ちも、恋とは違う人を想う気持ちも、素敵だなと思いました。