みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イラストがかわくてたまりません。
以外な内容です。
まだ無料ぶんからよんでますが課金して読みたいです!by 匿名希望- 0
絵があまり好きでないから、必死には読んでないけど、話は面白いので、毎日読んでます。ボチボチみたい作品。
皆が皆出来すぎて、現実離れしてしまっていまいちです。モデルばっかりでそこでラブストーリーとかなってもドラマみたいで(笑)もう少しリアルっぽさがある方が好きです。
期待したけど
好きな作者さんだったので、あらすじや口コミを見ずに無料の分だけ読みました。が、内容が重くずっと心に何とも言えない感情が残ります。これから先にどうなるかわからないけど、皆幸せになれるのか、恋愛にもって行くのか女の子の心の葛藤を描くのか。。
現代の色々な社会的要素がありました。無料だけでも読みごたえ十分です。複雑な片思い、もどかしさもあり、もう少し読み進めたいと思います。
三角?四角?
何角関係かよく分からないけど、胸キュンはします。
けど、大人からみたら、もどかしさ満点!!
けど、青春ってこうだよねーって感じ。by ジャイとあん- 0
男子二人の切ない思い
絶対に両思いと思ってるけど、色々なすれ違いで、思いが重ならない二人が切ない。男同士のそれぞれの思いも切なくて、絶対に報われないことだけど、二人とも応援したい!
by 信楽たぬき- 0
すごい設定だなぁーて思った。途中から見ると話がわからないから最初から見たらBLも気になるけど、犯人捕まえて欲しい。
青春なラブストーリー。イラスト可愛いくて好きです。無料分読んでますが面白いです。続きも気になってます。
by ニブルスとタフィー- 0
三角
関係になるのかな。虹を好きなのに出遅れた切ない気持ちがすごく伝わってきます…複雑な関係…これからがまだまだ気になります