みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
毎日無料連載で読んでいます!
この作者さんの作品はいつも心をぎゅっと締められるというか苦しくて切ない気持ちにさせられます…大好きな作家さんの1人です!by 匿名希望- 0
最初から
半端ない。最初からクライマックス来た!という感じですね。三角関係が面白い展開になってる。そして、人間の心の機微が描かれています。
by ゆりつばき- 0
面白い!
彼女のされた事は高校生の女の子にとっては耐え難い事…。あの人が犯人?ただのゲイ?
男の子が真っ直ぐで2人とも応援したくなります。課金して購読中。また課金。by 匿名希望- 0
読みやすいんだけど、幸せになれそうでなれない、またふっきれないかんじがもどかしくはぁ。という感じで読んだ
この先の展開が気になります
虹、岳、日和の3人の一途な思いが伝わってきて読んでいて切なくなります。私が少女漫画をよく読んでいた頃には考えられないような重い内容だし、あまり好きな感じの絵柄ではなかったのですが、無料連載を読みきる頃にはすっかり惹き込まれてしまい、最新話まで読んでしまいました。3人とも幸せな結末をむかえてほしいなと思いながらこの先の配信を待っています。
なんだか切ないストーリーです。みんなの想いや願いが届けばいいなぁーと思いながら読んでいます。課金してまで読むかと言ったら迷ってしまいます。
ドリカム♪♪
すごい三角関係です!
最初、内容が重くて戸惑ったけれど、心理描写や表情に引き込まれて、無料分以上読みたくなりました。続きがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
重いけど
設定が重いけど、どうなっていくのか気になります!青木先生のお話は最後までドキドキさせられます。
虹がどうやって乗り越えていくのか、3人の絡んだ気持ちがどうなるのか楽しみです。by くまのはは- 0
そうくる⁈って話しですよね。でも夜に一人で歩いて帰るのとか怖いよ。あんな思いしてると余計に男の人怖くなるよね。
絵が‥‥
絵が好みではないんだけど、微妙な繊細な三角関係?が読んでいてもどかしいです。虹の強さと弱さかわいいと思います。