みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

またよくある青春の三角関係かと思って読んでいたら、結構ヘビーなお題が早々と登場し、一気に無料分は読みました。
絵も可愛くて読みやすいです。
最初内容が重くて主人公の心情を思うとつらくて。
でも、この三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
なんだか重くて切ないお話になっていく予感。まだ7話までですが、続きが気になり、かつ最後もどうなるのかとても気になる。さらーっと読むタイプではないです。
友達がゲイ、虹ちゃんが襲われるという展開からのスタートで、これからどうなっていくのか、甘い感じのお話ではないけど、気になります。
難しい
すごく面白かったんですけど、なんだかちょっとシリアスで難しかったです。有名な作者の方なのですが、お話の内容がだんだん難しかなってる気がします。
青木琴美さんの作品はどれも好き♡~(>᎑<`๑)絵もストーリーも好きでどんどん読んでいます。続きが早く読みたい(*´艸`)
三角関係と書いてあったので、どんな三角関係かと思ったら…
って感じで続きがとても気になります!
それにしてもやっぱりこの作者さんのお話は面白いです-
ありがちな女1、男2の三角関係ものかと思いきや、1人の男の子はゲイという意外な展開です。あと虹ちゃんを襲ったのは先生?みたいなサスペンス要素もあり意外に引き込まれる作品でした。早く続きが読みたいと思える作品です、
三角関係の話かなと思いきや、複雑な関係でした!
しかも序盤から内容が重めで今後どのように進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。
男の子2人に女の子1人という出だしで、三角関係か!と思って読んでいたら…
あれ?…あれれ?
って感じでした。笑
三角関係だけど、男子が男子を想う新しい関係。
ヒロインの虹ちゃんは夜道を襲われて…と可哀想なスタートでした。
三角関係に先生も加わり、各自の心理描写が細かくある為ストーリーテンポはゆっくりです。
それが作者さんの特徴だと思います。
作品の続きが楽しみな分、きっとこの作品も長く続くんだろうなぁ〜…完結まで長いだろうなぁ〜…と、嬉しさ半分、悲しさ半分です。
これから読む方は長い付き合いになると思います!覚悟を!笑by 匿名希望-