みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いまハマってます
イラストがきれいでストーリーも好きです。
切ない青春と主人公の負った傷もあり、早く続きが読みたい作品ですby 匿名希望- 0
何だか恋愛ものにしては、内容も重くて、これはサスペンスものかな?と思ってしまう。岳が後悔ばかりで可哀想だし、虹の心境もリアルに描かれていて、惹き込まれます。先生が怪しすぎて恐いです。
設定が
設定がわりと重ためで色々考えさせる内容。ただただ何も考えずに現実逃避したいから楽しい漫画を求めてる人には不向きかも。
by ぽよは- 0
岳がカッコいい
虹ちゃんと岳の真っ直ぐさに胸を打たれました。自分が高校生の頃こんなに真っ直ぐに生きてたかな?と思い出してしまうような。展開が早いのでサクサク読めますが、内容はディープなので最後まで読むのは自分にはシンドイかな。
際どい話題。
性被害とマイノリティが絡んだ際どい話題…。と、青春。スポコン?(笑)時折二等親のかわいい絵になるところが好き。数学の先生怖い。
内容が深くて、女の子なら誰しもがトラウマになってしまう出来事。しかも、その黒幕がもしかしたら近くに…。。。
仲良し3人組にみえる虹たちも、実はそんなことなくて事実は複雑な関係だったわけで.早く読み進めたいってかになる作品!by 匿名希望- 0
虹ちゃん、ガンバレ!
性被害者の心の傷は、想像出来ないくらい深い。そして、考えるだけでも恐ろしい。
岳くんの想いが届いて、虹ちゃんの心が軽くなればいいな。by 匿名希望- 0
色々複雑で、題材は重いけど、中心の3人ともとっても良い子で、しあになってほしい。続きが気になります。
一味違ったラブストーリーですね!
途中まででキュンとしました!
ただ、目力が強い絵のタッチだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
かなりヘビーな内容もあるお話で、考えさせられる部分もあったのですごく引き込まれました。
まだ途中なのでこれからも読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0