みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
始めは幼なじみ系の恋愛ものかなぁって思ったけど。性犯罪絡み!ちょっと引いた。いやこのテーマでのマンガはよくないよ。実際にあった被害者に失礼
3人の関係性の設定がなかなかいいと思いました。無料分しか読んでいませんが、内容が現実でも起こり得ることで深い。絵は正直好みではないですが、この後の展開は気になります。
自分も女として読んでます。怖い思いもしてきてるので分かります。色んな人間関係が近すぎてどうなるの?って心配になります。が、読んでしまいます。
無料分しか読んでませんが性被害にあった主人公が2人の男友達と今後どうやって立ち直って行くのか先行きが気になります。
by ぼんちゃーん-
無料配信だったので気になって読み始めています。
わりと、短いお話なのでサクッと読めていいです。
現実でもありえる話なので、すごく共感するところがいっぱいありました。by 匿名希望-
ハピエン
ハピエンだけど、モヤモヤする。ヒーローヒロインはいいのだけど、先生と友達はどうなってほしかったのか自分でもわからない。付き合っていける訳ないよね、うまくいく訳ないよね、と解ってはいるが。友達がちゃんと愛する人を見つけたんだと、ただただ思いたい。
by 猫太郎侍-
勘違い
最後まで、完全な言葉で。つくずく大切なことだと思い知る始まりだった。ほんのちょっとずつのズレから勘違いして、取り返しのつかない大事になってしまう。改めて生活する上で気をつけなくてはと、考えさせられた。
作者が好きです。最初は話が濃すぎて、ちょっと無理かも…と思ってしまいましたが、ついつい展開が気になり、読んでます。
お試しと他でも読んだんですけど
すごく重くて。
ライバルとか青春とかかなぁって期待したら
心の傷が大きかった。by 匿名希望-
切ない
無料分まで読みました。
虹ちゃんが突然男に襲われて、それからも日常生活を送らなきゃいけなくて、読んでいて切なくなりました。by 匿名希望-