みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一言で言い切れないくらい複雑です。人間関係、ジェンダー、恋愛に、、青木先生の絵は好きですがモブキャラが毎回手抜きみたいでそこだけは嫌です。

いろんな課題が満載
    単純な話などではなく、深いなー。
    どんどん読み進めてしまいます。
    展開も読めない。

まだ途中まで読んだだけです

三角関係がすごく複雑で
    ガクくんが
    悩みながら進む姿に
    心打たれます

アツい

よくある幼馴染との三角関係ー的なやつかと思いきや、意外とシリアスな展開に驚きました。少女コミックかと思っていたのでいい意味で裏切られました!

主人公は、強いのに、どこか女の子っぽくて、守ってやりたいーってなる感じ、岳の気持ちがちょっと分かる気がする…

by hanaな

続きが気になってすぐ読んでしまいます

中高生の時、青木先生の作品が好きで、でもこの作品ははじめの2.3話見たきりで続きを読んでなかったのですが、数年たって青木先生の漫画が読みたくなって久しぶりにこの作品を読んでみたらめちゃくちゃ引き込まれてしまいました、、、
    細かな心情の動きが伝わってくる絵が大好きです。

続きがすごく気になる!!最初からパンチのあるストーリーでとりあえず気になりすぎる!!ほんと三角関係!!

みんな思い悩んでる。

岳くんの、まっすぐな所、表情とハマってしまいました。
    ラブストーリーだけど、ちょっと深刻な話で、それぞれ思い悩んでいる所が気になって、最後まで読みたくなりました!

友情と相手を想う気持ち

どこまで行っても岳が虹を大好きでたまらない一途さが素敵。それを受止め自らも大好きを行動で表す虹もかわいい。途中日和や先生の想いも織り交ぜて、大切なものを見せて頂きました。日向くんの可愛さと「ギャア(大声)」のリアクションが、自分の体は自分で守る!!性教育まで(笑)有難うございました。

虹と岳と日和

3人の気持ちが切ないぐらい伝わって毎回キュンキュンしてる!3人がハッピーエンドはありえないのに、どうにかして3人とも幸せにおわってほしい