みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔のせいか先生のキャラが気持ち悪い。先生から可愛いとか言ったりライン登録したり送り迎えしようとしたり、普通に嫌。そんな先生を頼ろうとした主人公が残念。

by paneko

しんどいです

しょっぱなから、しんどいストーリーで、辛すぎて、読めないです。でも、絵も綺麗だしなんとか、また時間置いてよみたいかな。という感じです!

犯人

犯人ゎ先生でしょッ!っかさぁ好きならさっさとコクれよって感じぢゃん。虹も虹だよッね。読んでてイライラするからもぉいいかな。

性被害とか、LGBTとか重いテーマなのに心情に寄り添ってなくて読んでて気が重くなる。メガネ男子、辛い目にあったのあとの態度が無神経すぎる。いくら部活男子だったとしても普通あんな態度取られたらキライになると思う。
    先生が犯人なのかわからないけど、煽ってる感じで読んでて辛い。

綿密にねられたストーリーとキャラクターに、重たい始まりだけど、読み進めていましたが、絵がどうしても好きではなく、話が入ってこなくて残念ながらリタイアします。

最初はおもしろい?と思ったけど、いろいろ盛りすぎてるのが…?ついていけなくなってしまった…。絵はキレイなんだけどね〜

結構重たい

お話のテーマが重たくて、落ちている時には読むのはオススメしません(笑)
    主人公にイマイチ共感できず…無料分だけ読んだらやめようかなと思います。

絵が、、、

絵が顔と体がアンバランスなのが気になって、内容が重い話だけどそこまで入ってきません。
    虹ちゃん襲われてからまだ傷も残ってるのに、話進むの早い!虹ちゃんも?なんだか悲劇のヒロインって感じで、読んでて共感できません。

テーマが重い。耐えられる人にはおススメ。

青木先生の「僕は妹に〜」と「僕の初恋を君に〜(最後は読みながら号泣。字が読めなくなるくらい泣きました。)」が好きでこちらも試し読み。

最初からめっちゃ重くてびっくりしました。

しかも、絵にめっちゃ力が入ってて先生のこの漫画に対するメッセージが力強く伝わりすぎて私は途中でドロップアウト。

この重さに耐えられる人には多分めっちゃおススメだと思います。

表紙の絵を見てかわいいから読んでみましたが、絵が受け入れられませんでした…。
    あと、正面から見た顔とと横顔とか違う角度から見た顔が違う気がして…。
    好みの問題かもしれませんが、残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件