みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

頑張れ岳。
強い女の子ほど色々助けてもらえなくても強がらなくてはいけなくなったり、自分で解決するのが当たり前になりがち。優しいお友達に囲まれてメチャクチャ羨ましい‼️
先が読めない
先が読めたないからどんどん次が読みたくなります。
いつ犯人だと気づくのか…誰とくっつくのか…あんなに一途に思われてもくっつかないのか…by 匿名希望-
よかった
漫画の世界〜な話すぎず、女性ながらの危険や同性愛などのリアリティーもあり、読んでて飽きないです。みんなが幸せになって欲しいとこれほど思う漫画はめずらしいです笑
悔しい
ストーリー的には出だしが重くて届きました。
この後は想いが、届くと良いと望むばかりで(;_;)
いろんな要素が交錯していて面白かったです!by 匿名希望-
重い?
内容の濃さにびっくりしました。三角関係だけならまだしも、ゲイだったり未遂事件にあった女の子の心情だったり現代にあり得る題材を絡めていました。
サラッと恋愛物を読みたい人には重いかも。色々と考えさせられる物語です。by 匿名希望-
えっと、、、もうドキドキが止まりません。とても切なくて温かくてけど辛くてと読みながら涙が溢れる場面もありました。おススメします。とても良いです。
面白くて、漫画本買ってしまいました。3人の関係…それに先生…ハッピーエンドで終わって欲しい…先生何考えてるのかわからず怖い
表紙の絵からほんわかしたラブストーリーを想像してました。が、どえらいヘビーな内容でびっくり。けっこう話が進んでいるので期待できそうです。
早く読みたい
この作者さんの絵は好きじゃないんだけど、ストーリーは、少し読んだら止まらない。今までもそうだった。だから、完結してからと思ってたのに、無料分が長かったので、つい読んでしまった。先が気になるー!!
by たるるるー-
読んでて切なくて苦しい。少女漫画なのに主人公が男の子だから最初は驚いたけど良い。でも、登場人物達のそれぞれの心の変動が続きを読みたくさせる。