みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
切ない
虹と岳の関係が切ない。2人に幸せな未来が待ってるといいな。2人にはハッピーになって欲しい。ハッピーエンドでなきゃ。
ちょっと重いです
最初は岳の雰囲気が好きで、ドキドキして読んでいたのですが、テーマは重いです。
主人公の性格がもっと好きになれたらいいんだけどなあ。
ただ、事件の犯人とか結末が気になるので、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
リアル
作者買いで読んだら、ビックリなテーマでした。でも、漫画を通してみんなに知って欲しいことだと思います。もし自分がそうなったら…。と思うと怖いし、周りにこうした人がいたら、どんな言動が出来るかな…。と考え込んでしまいます。
うーん。。。
先生からラインのID登録とか
マジで怖いんですけどぉ
やべぇーやつじゃん
帰りもツーシーターの車で虹を送ろうとするしby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵は相変わらず可愛くて好きです。
この人の漫画にしては何となく盛り上がりに欠けてる感じがするのですが…。by 匿名希望- 0
犯人
犯人ゎ先生でしょッ!っかさぁ好きならさっさとコクれよって感じぢゃん。虹も虹だよッね。読んでてイライラするからもぉいいかな。
おもしろかったです❗️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️ただちょっと切なくて見てるのが辛いときも。
このなんとも言えない関係凄い。虹が最初かわいそうだったけど💦💦💦意外な告白だったし。でもこれからどう話が進んでいくのかきになる作品。なんか切なくなるときもある
by スタープルー- 0
綿密にねられたストーリーとキャラクターに、重たい始まりだけど、読み進めていましたが、絵がどうしても好きではなく、話が入ってこなくて残念ながらリタイアします。
内容は重いけど…
内容は重い…!
けど大事に思う人がいることや、その人を助けたいと思う気持ちに共感します。
いまはまだ毎日無料範囲ですが、今後の展開で購入したいと思います。by nsh400- 0