みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
青春ものなのに、ちょい、ヘビーな最近の話題性のある題材を入れ込んできた作品かも。高校生で告白するのはすごいことだと思うが。
複雑に絡む三角関係。。。
部活も一緒でいつも一緒の3人。でも、虹が襲われたことで、バランスが崩れ始める。
岳と虹に幸せになってほしいな。なんて思いながら、読んでいて胸が痛くなります(T_T)幸せになってほしいなby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないんですが、複雑な三角関係だなと。。
切ない。。友達と三角関係。
展開が気になるので最後まで読んでみます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、まさかの展開ヒロインと幼なじみの男二人がいてそのうちの男人気はホモだとヒロインに打ち明けたがもう一人がヒロインの、ことが好きで複雑な三角関係でどうなのかな
青木さんの作品はしっかり恋愛モノなんだけど、いやーな女が出てきたり、障害物がめっっちゃ大きかったりで読んでいてハラハラドギマギしちゃう。
平和主義な私としては明るい話の方が好きなんだけど、ストーリーとしては面白いと思うby おーみーおーみーおー-
青春
見事な三角が出来た所からの、勘違いに背中をおされて、ダダ漏れな好意。
主人公が本当可愛い!
勘違い片思いが切ない!by タラコっち-
無料分を読んでみました。ちょっといきなりしんどい内容で引き込まれつつも、先に読んでいくにはちょっと重いなーとおもいながら、どうしようかと思います。
2.5
試し読みで読んでみました。
面白くなる展開があるのかもしれませんが、続きが気になるって所まではいかなかったです。by 匿名希望-
男の子二人、女の子一人の三角関係の話かー
と思い読み始めたら、一人はゲイと告白。
そっちの三角関係とは!
とびっくりし、先が気になる作品となってしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いです。試し読みで読みましたが、続きが気になって途中まで読みました。考えさせられる内容ですが…続きが楽しみです。