みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

三角関係かな?と思い読み始めましたが、意外な展開の連続にどんどん引き込まれて、次々と読み進めました。少し残念なのは、男の子の目がきつめに描かれているように感じました。
好きな作家さん
好きな作家さんの新作!学園もののイメージで、今回も学園ものだかど、設定が、新しくて先がよみずらくて、続きが気になります!
2人の男の子と主人公なら変な三角関係。2人の男の子から思われる…っと言った単純な恋愛ストーリーでは無いのが面白い。最後はハッピーエンドにらなることを祈りながら次も読もう👌
この作家さんの漫画は毎回内容が辛辣というか濃いので、胸が痛みながら読みすすめています。今回も序盤から考えさせられる展開で、これらをどうまとめていくのか先が気になりつつ読んでいます。
続きがきになります
最初はあまり期待して見なかったけど、だんだん楽しくなってきました。
三角関数が切なくキュンキュンしておもしろいです。by 匿名希望-
シリアスなラブストーリー
虹がとても可愛くて、気持ちの強いステキなヒロインです。ガクが、とても男気あるシャイボーイ。ストーリーは、とても悲しい事件に巻き込まれるところから、進んでいきますが、ラブのキュンより、色々なドキドキがあり、先が気になります。
ハッピーエンドを期待して。by カバジュン-
高校生の複雑な感情が表現されていて、少し胸が苦しくなりました。みんなが自分に素直になれて、それで幸せになれるといいのですが。
まだ途中ですが。
淡い高校生の胸キュンな関係がドキドキします。いろんな関係が渦巻いていて、今後も読み進めていきたいです。
by ひまひまひまわり-
重い
内容がしょっぱなから重い。。でもスピード感もあるし感情移入して読んでしまう。いつも青木琴美さんの作品はひねりがあって面白い。
1話はちょっと面白くないかもって思ったけど読み進めていくうちに楽しくなっていった。意外な展開に期待が高まります。